Berechnet aus 372 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1895 Bewertungen seit dem 07.11.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Teile der Bestellung waren ausverkauft. Ich erhielt jedoch keine Nachricht auch nach einer email an den Kundendienst. Erst eine Beschwerde beim Inhaber brachte mir Klarheit. Keine gute Kundenerfahrung.
am 28.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Paket kam total kaputt und mehrfach wieder verklebt an. Außerdem wurde es einfach neben der Haustür abgestellt. Die Verpackung des Sicherungsgeräts war ebenfalls demoliert. Das Gerät an sich war zum Glück noch intakt.
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.12.2019

Kommentar von Sportgigant Lindpointner GmbH
Guten Tag und danke für das Feedback, es tut uns sehr leid, dass die Verpackung beschädigt bei Ihnen ankommt. Nur leider ist das eine Tatsache, die wir nicht ändern und/oder beeinflussen können. Wir sind uns dessen bewusst, das manche Fahrer und Zusteller recht grob mit den Paketen umgehen, doch liegt es leider nicht in einen für uns änderbaren Bereich. Das Onlineshopping ist eben von der Paketlogistik abhängig und muss sohin auf externe Dienstleister mit entsprechender Infrastruktur zurückgreifen.

Zum Glück war der Inhalt selbst unbeschädigt gewesen. Allenfalls hätten wir es natürlich auch ausgetauscht.

Freundliche Grüße, Ihr Sportgigant-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

der bestellte artikel ist bis jetzt nicht bei mir angekommen!
am 17.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.12.2019

Kommentar von Sportgigant Lindpointner GmbH
Guten Tag und danke für Ihr Feedback, ich bitte um Verzeihung für die längere Lieferzeit, diese lag allerdings leider direkt beim Paketdienst selbst, da das Paket zunächst vom Paketdienst falsch geroutet wurde. Wir bitten den Umstand zu verzeihen und sind bemüht, natürlich stets bestens und schnellstens zu liefern. Doch gerade bei dritten Dienstleistern können wir deren Arbeitsweise nicht beeinflussen. Liebe Grüße, Ihr Sportgigant-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeit war viel zu lang, preislich war es aber ok!
am 17.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.12.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Sportgigant.at

Beschreibung:

Entdecken Sie die Welt von Sportgigant. Das Sportfachgeschäft der neuen Generation. Coaching, Online Store, Montage von Fitnessgeräten, uvm.

Adresse:
Sportgigant Lindpointner GmbH
Randlstraße 16
4061, Pasching
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   43 7229 20 942
office@sportgigant.at
Vertreten durch:
Sportgigant Lindpointner GmbH
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
372

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen