Berechnet aus 212 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 820 Bewertungen seit dem 08.06.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe am 10.04 bestellt jetzt ist der 01.05 und noch keine wahre erhalten. Auf mehrere Nachfragen nach meiner Bestellung keine Reaktion seitens ssunahut. Habe leider mit Vorkasse bezahlt hoffe ich bekomme das Geld erstattet wenn ich vom Kauf zurück treten möchte
am 09.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Eine Bestellbestätigung und die Geldabbuchung gingen schnell. Auf die Ware oder zumindest irgendein Lebenszeichen der Firma warte ich nach 3 Wochen immer noch. Auf der Seite sind für die bestellten Produkte deutlich kürzere Lieferzeiten angegeben. Auch auf meine Rückfrage gab es bisher keine Antwort.
am 05.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr unseriös! Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf e-mails.Keine Erreichbarkeit per Telefon.
am 12.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.03.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Suche nach bestimmten Artikeln ist nicht so vorteilhaft.Die Lieferung wurde erst verwendet, als ich nach etlichen Tagen nachgefragt habe. Begründung war "Lieferung wurde versehentlich als erledigt gekennzeichnet ". Meine Anfrage zum "Ersatzprodukt" (Duft Erde nicht bekommen) wurde nicht beantwortet. Schlechter Service.
am 08.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.02.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe die gewünschten Produnkte erhalten. Ein Produkt, Saunahonig, ist im Paket ausgelaufen, eine große Sauerei, dort wo der Honig seinen Weg gefunden hatte. Sollte das Produkt ersetzt bekommen, trotz Nachfrage, bis heute negativ, wie soll ich anders bewerten?
am 04.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferzeit ist deutlich zu lang. Auf meine Nachfrage 9 Tage nach Bestellung bekam ich in der Antwort eine Entschuldigung und die Auskunft, dass die Lieferung jetzt im Versand ist. Nach weiteren 8 Tagen war die Sendung immer noch nicht da, obwohl ich die Artikel als Geschenk eingeplant hatte.
am 24.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die bestellten Produkte waren nicht ordnungsgemäß verschlossen und sind teilweise ausgelaufen. Reklamation läuft noch!
am 24.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechte Kommunikation und Erstattung der Kosten für zurückgesandte Ware kam erst nach 12 Tagen, nachdem ich mit Paypal-Meldung gedroht habe, obwohl ich vorher bereits die Rücksendung angekündigt hatte. Ich habe Verständnis, dafür, dass es ein paar Tage dauert. Aber dann möchte ich wenigstens eine kurze Info per Mail.
am 22.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.02.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Deutliche WARNUNG vor diesem Lieferant: Zuerst bestellte Ware nicht geliefert, dann nach Beschwerde Lieferung in mangelhaftem Zustand. Keine Erstattung des Kaufpreises nach Rücklieferung. PayPal-Käuferschutz musste in Anspruch genommen werden.
am 19.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.12.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Ware wurde nach 2 Wochen nicht geliefert und Kundenservice nicht erreichbar
am 04.03.2021

Infolge einer Erfahrung von 11.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Saunahut.de

Beschreibung:

Saunahut.de das Orginal, hier finden sie bestimmt ihren Saunahut von mehr als 60 verschiedenen Saunahüten. Sie wollen einen Saunahut mit ihren Namen bestickt haben? Kein Problem auch das machen wir. Unteranderm finden Sie auch Saunazubehör wie Saunahonig,Saunsalz, Birkenreisige.

Adresse:
Sauna-hut.de
Haupstraße 9
365
86673, Bayern - Bergheim
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  (08431) 44969
info@sauna-hut.de
Vertreten durch:
Sauna-hut.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
212

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen