Berechnet aus 190 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 624 Bewertungen seit dem 08.06.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Top
am 18.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Internetauftritt ist übersichtlich und die Seite intuitiv bedienbar. Sehr gut sind auch die diversen Bezahloptionen.
am 15.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nicht bearbeitet, erst nach Anruf meinerseits...
am 15.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es gibt je einen Stern Abzug für den Service und die Saunahüte. Die Saunahüte sind recht groß, auch mit Umkrempeln nicht so super zum Tragen. Umtausch wegen Personalisierung ausgeschlossen. Die versprochenen Beigaben, weil personalisierte Logo doppelt berechnet wurden, gab es trotz Nachfrage auch nicht mehr. Es musste aber im Bestellvorgang das Logo 2x bezahlt werden. Schade.
am 10.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lieferung hat 5 Tage dauert, wurden aber Informiert das ein Produkt nicht auf Lager war.
am 10.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles gepasst, problemlose kompetente und zügige Abwicklung.
am 10.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe am 5.5. eine Erstbestellung aufgegeben. Als mögliche Zahlungsart wurde "auf Rechnung" angegeben. Das habe ich auch angekreuzt. Mit der Bestellungbestätigung erhalte ich per e-mail die Meldung, das nur gewerbliche Käufer auf Rechnung kaufen können. Privatkäufer können mit paypal-Rechnung kaufen. Möchte ich aber nicht. Also gehe ich in mein Konto bei saunahut und ändere die Zahlungsart auf paypal. Passieren tut allerdings nichts. es geht kein Fenster auf, das eine Bezahlung direkt durch paypal zulässt. Was soll das? Meine Bestellung ändern kann ich auch nicht. Vermerk hinter jeder Position: "Bestellung noch nicht bearbeitet". Was soll das? Telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Es erfolgt auch keine Reaktion des Unternehmens von sich aus. Es müsste doch auffallen, dass hier seit Wochen ein offener Auftrag eines Neukunden besteht? Schlichtweg sauschlecht!!!!
am 10.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schneller Versand, alles super!
am 03.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens!
am 03.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lieferung und Leistung der Produkte bin ich sehr zufrieden.
am 03.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.05.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 19

Informationen Saunahut.de

Beschreibung:

Saunahut.de das Orginal, hier finden sie bestimmt ihren Saunahut von mehr als 60 verschiedenen Saunahüten. Sie wollen einen Saunahut mit ihren Namen bestickt haben? Kein Problem auch das machen wir. Unteranderm finden Sie auch Saunazubehör wie Saunahonig,Saunsalz, Birkenreisige.

Adresse:
Sauna-hut.de
Haupstraße 9
365
86673, Bayern - Bergheim
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  (08431) 44969
info@sauna-hut.de
Vertreten durch:
Sauna-hut.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
190

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen