Kundenmeinung von Salewa.com

Berechnet aus 57 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 57 Bewertungen seit dem 25.06.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

nein
am 17.08.2018 von .

Bestellung vom 09.02.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich wollte die Ware zurücksenden und habe versucht jemanden bei Salewa unter der in Deutschland angegebenen Nummer zu erreichen. Das geht aber nicht, dort hört man nur eine Automatenstimme. Ich dachte schon Opfer eines Fakeshops geworden zu sein und wollte Strafanzeige erstatten. Habe die Ware dann zurück geschickt und Gottsei Dank mein Geld auch wieder bekommen.
am 06.08.2018 von .

Bestellung vom 05.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wurden meine Fragen, die ich per E-Mail gestellt hatte, nicht beantwortet.
am 28.07.2018 von .

Bestellung vom 25.11.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolles Produkt, superschnelle Lieferung... es geht nicht besser.... vielen Dank!
am 27.07.2018 von .

Bestellung vom 25.07.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eigentlich sehr gut bis auf das männer mit kleinen schuhgrößen (39,40) nur direckt bei euch bestellen und kaufen kann,besser wäre es wenn man im geschäft schuhe probieren kann.
am 26.07.2018 von .

Bestellung vom 25.07.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sorry abe ich hab bei euch vor einem Jahr bestellt und jetzt kommt die Befragung… Ah ja!?!
Aber eure Klamotten sind geil!
am 26.07.2018 von .

Bestellung vom 11.12.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Geworben mit Zusatzartikeln und Rabatten. Diese waren dann nicht in der Bestellung und nachfolgend im Schriftverkehr keine brauchbaren Antworten erhalten. Kundenservice sehr enttäuschend für eine solch namhafte Marke!!!
am 26.07.2018 von .

Bestellung vom 27.11.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe eine Jacke bestell und bezahlt und zurückgeschickt wegen Nichtgefallen. Der Preis wurde mir nicht rückerstattet, auch nicht nach Beschwerden
am 25.07.2018 von .

Bestellung vom 23.11.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Da ich etwas Spezielles suchte, habe ich mich per E-mail an den Kundenservice gewandt. Habe recht schnell Antwort erhalten und konnte somit auch die passende Bestellung machen.

Diese persönliche Kontaktmöglichkeit finde ich wichtig, wobei mir die Ansprache per Du doch etwas zu persönlich erscheint.

Beste Grüße,
B. Lang
am 25.07.2018 von .

Bestellung vom 18.06.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Seit i.O., Produkte super, hier hat die Reklamationsabwicklung eher schlecht funktioniert
am 25.07.2018 von .

Bestellung vom 26.01.2018

  • Seite / 6

Informationen Salewa.com

Beschreibung:

SALEWA ist Europas führender Multispezialist für Bergsportartikel. Über 75 Jahre Tradition und Erfahrung sind uns Verpflichtung und Ansporn zugleich, die Ziele immer höher zu stecken und die Grenzen des Möglichen laufend zu verschieben.

Adresse:
Oberalp AG
Waltraud Gebert Deeg Strasse, 4
39100, Bozen
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  00390471242720
digital_it@oberalp.com
Vertreten durch:
Oberalp AG
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
57

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen