Berechnet aus 1008 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2239 Bewertungen seit dem 20.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

beauftragter Paketdienst hat unzuverlässig geliefert
am 17.05.2018 von .

Bestellung vom 07.05.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles da, was man braucht. Im Verhältnis eher nüchtern.
am 08.04.2018 von .

Bestellung vom 29.03.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Eigentlich alles super. Leider ist der Versanddienstleister UPS eine schlechte Wahl (nur ein halbherziger Zustellversuch, danach wurde das Paket in einem weit entfernten Servicepunkt abgeworfen).
am 24.03.2018 von .

Bestellung vom 14.03.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

i have a problem with the union between tripod and camera...
am 10.03.2018 von .

Bestellung vom 22.01.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bezahlung mit Kreditkarte war nicht möglich. Warum?
am 25.02.2018 von .

Bestellung vom 15.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

OK, aber viel zu wenig Infos, z.B. über die einzelnen Ausrüstungsteile für die Actioncams.
am 18.02.2018 von .

Bestellung vom 05.02.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

wen ich auf einen Artikel mit dem Mauszeiger gehe um die Seite anzuklicken,geht ein weiteres Fenster auf, wieso eigentlich? Das stört und wen ich nicht aufpasse habe ich statt genauere Info den Artikel im Warenkorb. Das ist für mich sowas von nervig. Wen ihr Eure Produkte mit anschluss ans Internet anbietet , für was den? Ich kann doch nur die PDF Anleitungen herunterladen. Mehr gibt die Download seite nicht her.
am 03.02.2018 von .

Bestellung vom 22.01.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider habe ich einen fehlerhaft verarbeiteten Kugelkopf erhalten
Im Verlauf der nachfolgenden Reklamation wurde mir erst nach zweimalige Nachfrage eine kostenlose Retoure angeboten und auch nur über UPS (nächste Station ist 15 km entfernt). Nach insgesamt 2 Wochen ab Bestellung konnte ich schließlich meinen neuen Kugelkopf nutzen.
am 27.01.2018 von .

Bestellung vom 27.12.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Drei Mails zur Bestellung, keine Nachricht über Versand oder Sendungsverfolgung. Info dazu erst auf tel. Nachfrage
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 16.01.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hat etwas gedauert bis ich das Manuak gefunden habe
am 25.01.2018 von .

Bestellung vom 15.01.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Rollei.de

Beschreibung:

Rollei bietet Ihnen professionelle Video- und Fotostative, Actioncams und GoPro* kompatibles Zubehör. Darüber hinaus innovatives Fotozubehör, Securitycams,...

Adresse:
Rollei GmbH & Co. KG
In de Tarpen 42
D-22848, Norderstedt
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
service@rollei.com
Vertreten durch:
Rollei GmbH & Co. KG
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1008

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU