Berechnet aus 1008 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2239 Bewertungen seit dem 20.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

For me the front page top most part is too much used for advertisements and offers.
Due to this user loose focus on products and its information's. When I surf I need to make at least one scroll to view the contents properly.
Better the tree under products shall be put as tabs in the top.it will help users to focus on products first. offers and sales promo shall be sidelined...
am 18.08.2018 von .

Bestellung vom 08.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde die Seite etwas unübersichtlich.
am 11.08.2018 von .

Bestellung vom 01.08.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

die Verpackung war fiel zu gros, fast lehr.
Das fand ich nicht gut
am 07.08.2018 von .

Bestellung vom 27.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist leider noch etwas unübersichtlich und leider gibt es keine benutzerfreundliche Filteroption, wenn man etwas sucht.
am 06.08.2018 von .

Bestellung vom 26.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Am Anfang war ich entsetzt, dass ich fast überall mehr über die Produktdetailt erfahren habe, als beim Hersteller. Nach einigem Suchen und wenn man das System der Seite durchschaut hat, findet man eigentlich fast alle Informationen. Dennoch leider sehr unübersichtlich aufgebaut.
am 29.07.2018 von .

Bestellung vom 21.06.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung schnell, Service schnell und auch die Retour ging schnell: das Produkt war leider minderwertig, was die Verarbeitung angeht. Wäre schön, wenn es mehr qualitätskontrollen gibt!
am 20.07.2018 von .

Bestellung vom 10.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Webseite koennte uebersichtlicher sein. Anfrage beim "ProfiService" wurde nach einem Tag falsch beantwortet. Die gleiche Anfrage bei Herrn Brehmer innerhalb von Minuten richtig.
am 20.07.2018 von .

Bestellung vom 03.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gut, leider gab es den versprochenen Bonus bei Newsletter Anmeldung nicht, eine Rückfrage wurde ignoriert- schlechtes Image
am 12.07.2018 von .

Bestellung vom 02.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Rückabwicklung umständlich und nicht kommunikativ
am 07.07.2018 von .

Bestellung vom 27.06.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

War in Ordnung
am 26.05.2018 von .

Bestellung vom 16.05.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Rollei.de

Beschreibung:

Rollei bietet Ihnen professionelle Video- und Fotostative, Actioncams und GoPro* kompatibles Zubehör. Darüber hinaus innovatives Fotozubehör, Securitycams,...

Adresse:
Rollei GmbH & Co. KG
In de Tarpen 42
D-22848, Norderstedt
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
service@rollei.com
Vertreten durch:
Rollei GmbH & Co. KG
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1008

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU