Berechnet aus 176 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1740 Bewertungen seit dem 30.08.2013

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bei meiner vierten Reifenbestellung sind leider viele Probleme aufgetreten.
Zunächst wurde ich einen Tag vor dem Montagetermin angerufen und darüber informiert, dass der Montagepartner "geschlossen hat". Eine Internetrecherche hat ergeben, dass die Werkstatt seit Monaten nicht mehr existiert (Insolvenz).
Also alles storniert und neu gekauft/gebucht.
Da der nächstmögliche Montagepartner ca. 1 1/2 Autostunden entfernt ist, hatten wir den Termin so gelegt, dass wir Freunde vor Ort besuchen und vorher die Reifen montieren lassen.
In der Werkstatt wusste man jedoch von nichts. Wir sollten wieder fahren, die hätten keine Zeit (der Termin war Samstag, 11:00 Uhr), würden Popgom überhaupt nicht kennen und die bestellen Reifen wären auch nicht da.
Nach halbstündiger Diskussion sind die Reifen plötzlich doch noch "aufgetaucht" und nach weiteren Diskussionen ("Ich kenne Popgom gar nicht. Mit denen arbeiten wir nicht zusammen. Die können doch nicht einfach Termine vergeben!") wurden diese aus "Kulanz" montiert.

Alles in allem eine total Katastrophe. Zum Glück habe ich meine Frau nicht alleine in die Montagewerkstatt geschickt.

Dies war eindeutig das letzte Mal, dass ich bei Popgom bestellt habe.
Lieber etwas mehr bezahlen und dafür läuft es dann vernünftig ab.
am 28.12.2018 von .

Bestellung vom 25.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unübersichtlicher Internetauftritt, Reifen im Warenkorb nach kurzer Zeit plötzlich teurer, telefonischer Kontakt während der Geschäftszeiten nicht möglich (3 Versuche!), keine Antwort auf Email an den Kundenservice!
am 18.12.2018 von .

Bestellung vom 13.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lierfertermin nicht gehalten
am 15.12.2018 von .

Bestellung vom 01.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Angaben auf der Seite sind mehr Schein als Sein. Garantierte Lieferung innerhalb 24-48 Std. war komplett ein Witz. Die ersten 2 Reifen kamen 4 und die anderen 2 nach 5 Tagen. Werkstatttermin müsste abgesagt werden, auf neuen Termin können wir 1 Monat warten. Anruf in der Kundenzentrale hätten wir uns sparen können, mehr als " Es tut uns leid aber es ist so und da können wir nichts machen!" kam nicht. So ein Kundenservice kann man sich sparen. Deshalb nur 1 Stern.
am 15.12.2018 von .

Bestellung vom 05.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Äußerst ärgerliche Lieferverzögerung durch falsche Adresse.
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 06.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lange Lieferzeit und dann noch 17 Monate alte Reifen. Nie wieder...
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 28.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Winterreifen wurden bestellt-Sommerreifen wurden geliefert- die bestellten Reifen waren noch teurerer und wurden laut Rechnung auch so berechnet- das war eine Differenz von ca. 20 Euro-Kundendienst ließ nicht mit sich reden-nicht nur das ich jetzt 2 Sommerreifen habe die ich nicht gebrauchen kann, sondern noch 2 mal das auf und abziehen der Reifen bezahlt habe-minus ca. 70 Euro- ich kann diese Firma nicht weiter empfehlen.
am 03.12.2018 von .

Bestellung vom 26.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zu meinem Bedauern sind die Reifen nach 9 Tagen immer noch nicht bei mir eingegangen.
am 03.11.2018 von .

Bestellung vom 25.09.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zu lange Lieferzeit warte seit 4 Tagen auf den vierten Reifen
am 20.05.2018 von .

Bestellung vom 13.04.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Reifen-popgom.de

Beschreibung:

Online-Terminvereinbarung - Montagepartner in Ihrer Nähe - Online-Terminvereinbarung - Gratislieferung - Sehr günstige Montagepreise POPGOM regelt alles!

Adresse:
Tyredating
31 Rue de Cuire
69004, Lyon
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Kontakt@reifen-popgom.de
Vertreten durch:
Tyredating
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
176

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen