Berechnet aus 194 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2176 Bewertungen seit dem 30.08.2013

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Alle Vier Reifen defekt unbrauchbar festgestellt nach Montage sehr sehr mühsam,Was passiert mit diesem Aufwand.180.- SFr.
am 14.01.2019 von .

Bestellung vom 10.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

WARNING!! DON'T BUY FROM THIS COMPANY THEY CANNOT BE TRUSTED!!!!. They are a complete waste of time. The tires I bought were delivered late instead of the 3-5 days promised they came 10 days after. When the tires were delivered, they sent the wrong size. Called the support team and advised it was the wrong size. Waited 1 week before the pick up of the wrong tyres. After the pick up, called them to find out when are they sending the correct one. I was advised they have to receive the wrong tires first before they send correct ones. Waited for another 1 week. Nothing. Called the support as they dont reply to email. Support said they cannot find the wrong tyres they collected and cannot send correct tyre until they are found. I had enough after waiting so told support to cancel the order, they said when they receive the tires they will refund the money. This is for your FUCKGOM. You book the service with DHL to collect the wrong tires from my address. They were acting in a service which you booked. Talk to fucking DHL ASAP and give me my money back. Otherwise, I will file a FRAUD claim against you. Since you took my money and did not send me the item I bought, and now you are reluctant to give me my money back.
am 20.12.2018 von .

Bestellung vom 29.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bestellung der Reifen und Lieferung an Garage tip top. Preis Leistungsverhältnis gut.
Bei der Montage in der Garage etwas lange Wartezeit (mehr als 1 Stunde!).
Ganz schlecht beurteile ich die Bezahlung via Kreditkarte. Es fällt eine Gebühr wegen Zahlung in Schweizer Franken im Auslande an.
Bei der Bestellung habe ich nirgends einen Hinweis auf diese zusätzlichen Kosten gelesen! Das ist der Hauptgrund für die schlechte Bewertung. Schade, sonst hätte es 4 Sterne gegeben.
am 19.12.2018 von .

Bestellung vom 05.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bin zufrieden mit Heuprodukt und Lieferung kommt so schnell heute Lieferung
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 31.10.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Reifen-popgom.ch

Beschreibung:

1.000.000 Reifen auf Lager. Kaufen Sie Ihre Auto Reifen bei POPGOM.ch und vereinbaren Sie gleich online einen Montagetermin bei unseren Servicepartnern!

Adresse:
Tyredating
31 Rue de Cuire
69004, Lyon
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
Tyredating
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
194

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen