Kundenmeinung von Reifen-popgom.at

Berechnet aus 229 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 729 Bewertungen seit dem 30.08.2013

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Prerise, übersichtlicher Webshop.
am 22.02.2018 von .

Bestellung vom 08.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

super
am 12.02.2018 von .

Bestellung vom 24.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Passt einfach!
am 30.01.2018 von .

Bestellung vom 19.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht, in diversen Foren.
Darum War ich anfangs etwas skeptisch. Als ich aber gesehen habe das dieser Shop TRUST Mitglied ist und Zahlungsabwicklungen über PAYPAL möglich sind habe ich mir gedacht da kann nicht viel schief gehen.
Ich habe es nicht bereut. Bester Deal "what ever" !!!
Bestpreis, Super Bestellplattform, sofotige BestätigungsEmail über sämtliche Vorgänge und Abläufe.
Auch die Hotline probierte ich auf Grund meiner skepsis. Schon nach ca.15 sekunden wurde abgehoben und bestätigt das alles im laufen sei.
Rundum alles perfekt von A bis Z
Bedingungslos weiter zu empfehlen, wir werden wieder bestellen !!!!
PS% und für alle Nörgler "Passieren kann immer etwas."
am 27.01.2018 von .

Bestellung vom 20.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Reifen sind maximal 3 Wochen alt gewesen.Günstige Preise, leicht vergleichbar, einfache und transparente Homepage, schnelle Lieferung.
am 26.01.2018 von .

Bestellung vom 06.01.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Problemlos
am 11.01.2018 von .

Bestellung vom 21.12.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung trotz Feiertage. Reifen wie beschrieben und super Preis. Danke!
am 06.01.2018 von .

Bestellung vom 28.12.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schnell, selbst vor Weihnachten, super Preis
am 28.12.2017 von .

Bestellung vom 20.12.2017

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Antwort auf Anfrage von E- Mail
am 26.12.2017 von .

Bestellung vom 11.12.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ausgezeichnet zum weiterempfehlen
am 22.12.2017 von .

Bestellung vom 12.12.2017

  • Seite / 23

Informationen Reifen-popgom.at

Beschreibung:

Online-Terminvereinbarung - Montagepartner in Ihrer Nähe - Online-Terminvereinbarung - Gratislieferung - Sehr günstige Montagepreise POPGOM regelt alles!

Adresse:
Tyredating
31 Rue de Cuire
69004, Lyon
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
Kontakt@reifen-popgom.at
Vertreten durch:
Tyredating
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
229

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen