Berechnet aus 3831 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4829 Bewertungen seit dem 21.06.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es war dort zu stressig.
am 04.07.2019 von .

Bestellung vom 01.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mitarbeiterin komisch. Weil ich nach den Bonbons vor meinem Einkauf gegriffen hatte und gefragt hatte, ob ich mir eine nehmen kann, verwies sie mich darauf hin, dass nur sie diese verteilen kann, was sie auch tat, nachdem ich den Einkauf getätigt hatte. Unnötige Komplikation und Kleinkariertheit. Am liebsten hätte ich den ganzen Einkauf sein lassen. Miese Atmosphäre, da sie mir nich einmal hallo gesagt hat oder mich nach meiner Kundenkarte gefragt hat.
am 04.07.2019 von .

Bestellung vom 28.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

nicht wirklich überschaubar ...wirkt für mich überladen.
am 04.07.2019 von .

Bestellung vom 20.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider technisch nicht optimal.
Bin Zurückgehen auf die vorige Seite springt die Ansicht nach oben, was ärgerlich ist, wenn man gerade durch eine Kategorie im Shop stöbert. Außerdem findet man die Startseite des Shops nicht, wo man einfach nur die Kategorie auswählen kann (z.B. Röcke). Zudem sind die Fotos mobil leicht abgeschnitten in der Übersicht.
am 04.07.2019 von .

Bestellung vom 19.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

O Punkte ehrlich zu sein!!!!!
Ich habe meine Bestellung online gemacht und in die Filiale liefern lassen. Bezahlung sollte über meine VISA laufen, Bestellwert war um die 100€ Bestelldatum war der 14.6.19 Bestellbestätigung kam auf anhieb. Bevor die Bestellung bearbeitet wurde, wurde durch Promod eine Schufa-Abfrage gemacht. Das weiß ich so genau weil ich von der Schufa per Mail benachrichtigt werde in solchen fällen. Was für eine Frechheit. Ich habe mich gefragt was ich bestellt habe. Wenn der Bestellwert 1000€ und mehr beträgt und ich eine Ratenzahlung vereinbaren wollen würde, wäre es normal aber nicht bei der Summe, lächerlich.... außerdem musste ich meine Kreditkartendaten angeben auch da denke ich das für den Verkäufer ersichtlich ist ob der Betrag abgebucht werden kann oder nicht. Als nächstes stellt sich die Frage ob sie das dürfen. Stellen sie sich vor sie stehen im Geschäft an der Kasse und es wird erstmal eine Schufa- Aufkunft geholt..... nicht zu denken oder? Nach drei Tagen schließlich bekam ich als erstes eine Mail mit einem Teilstorno. Leider war eines der bestellten Ware was zum Bestellvorgang noch vorhanden war nicht mehr verfügbar.... Klar ist ja auch wichtiger erstmal eine Schufa abfrage zu machen, da ist es nicht so schlimm wenn die hälfte der Bestellung nicht mehr verfügbar ist. Daraufhin habe ich im Kundendienst angerufen und meinem Ärger Luft gemacht und um die Stornierung der restlichen Bestellung gebeten, außerdem habe ich ausdrücklich um einen Nachweis per Mail gebeten, was nicht passierte. Ganze sieben Tage später kam die Mail das die bestellte Ware in der Wunschfiliale bereit liegt. Dazu gibt es nichts mehr zu sagen.... Ich bestelle viel online aber das ist mir noch nie passiert. Dreist ehrlich gesagt... einmal und nie wieder.....
Danke!
am 04.07.2019 von .

Bestellung vom 14.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Qualität (Stoff, Verabeitung) ist leider nicht sehr gut.
am 02.07.2019 von .

Bestellung vom 24.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe mich in den schwarzen jeansrock mit den asymmetrischen Schnitt verliebt. Die Verkäuferin konnte ihn mir nicht verkaufen, da dieser vom Verkauf raus genommen wurde.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 18.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Distanzlose Verkäuferin mit unangebrachten Fragen/Aussagen.
Es gehört sich nicht, Kunden zu fragen, ob sie unter Lipödemen leide bei der Anprobe, wegen sportlich muskulösen Beinen...
am 17.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe für meine Brille 19,95 EUR bezahlt, obwohl die Brille in Ihrer App nur 14,95 EUR kostet. Es handelt sich bei meiner gekauften Brille abet auch nicht um die von Ihnen abgebildete Brille in Pastell sondern um

Promod Referenz ® : 12290109082

Offenbar ist da was bei Ihnen durcheinander gekommen. Aber die Mehrkosten von 5 EUR muss ich tragen!
am 17.06.2019 von .

Bestellung vom 04.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Keine Begrüßung, keine Hilfe angeboten - Verkäuferin war mit dem reinigen der Filiale beschäftigt
am 12.06.2019 von .

Bestellung vom 06.06.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 8

Seitenbewertungen

Informationen Promod.de

Beschreibung:

Promod

Adresse:
PROMOD
Chemin du Verseau
, Marcq-En-Baroeul
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049-221 92 00 299
service@promod.de
Vertreten durch:
PROMOD
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3831

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen