Berechnet aus 3495 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 6380 Bewertungen seit dem 21.06.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich finde es mittlerweile schrecklich; das so viele Klamotten eng bei einander aufgehängt werden ! So das Mann als Kundin mit einer Handtasche +Einkaufstüte die Menge nicht mehr auseinander ziehen kann. Viele gute Klamotten hängen viel zu hoch ! Ohne Hilfe kann ich mit meiner Körpergröße von oben keine Klamotten runter holen.
am 25.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

gute Beratung
am 18.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nach Absenden der Ganzen Bestellung habe erst nach Einiger Zeit bemerkt das ich noch was zahlen muss, Frage mich wieso wenn alles ging zurück. Telefonisch Kundenservis zu erreichen unmöglich. Unverschämt
am 11.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider kann man nicht wieder an die gleiche Stelle zurück, nachdem man sich einen Artikel angeguckt hat muss man immer wieder am Anfang starten.
am 01.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Preie-Leistung Verhältnisse stimmen nicht immer.
am 30.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Webshop funktioniert nicht gut! Werde nicht mehr online bestellen!
am 28.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es ist eher Zufall ein wirklich gutes Produkt zu erwischen.
am 28.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Shop wirkt nicht sehr übersichtlich und die Navigation könnte deutlich besser sein! Schön wäre eine verbesserte Darstellung der Produkte.
Sehr gut ist die einfache kostenlose Bestellung in die Filiale
am 28.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keiner kennt Promod, es gibt Promod nur noch in irgendwelchen Arkaden. Die Werbung fehlt. Promod ist zu unscheinbar gewurden.
am 23.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Unser heutiger Besuch, in unserer ueblichen Filliale, wurde leider durch den Ton und der "Haltung" einer Mitarbeiterin betruebt.
Wir sind dort immer nett empfangen, und der Boutique-Flair ist gut gelungen.
Heute wurden von der mitarbeiterin der Stuhl mit pullis vollgestelt. Auf die hoeffliche Frage ob ich diese doch auf Ihr Tisch stellen darf um mich doch setzen zu koennen wahrend ich auf meine Partnerin warte sagte sie :
"die habe ich da hin gelegt, sonnst glauben die Kunden sie koennen immer den Tisch vollkramen"
Danach war sie damit beschaeftig ihre Kollegin in einem abfaelligen Ton um Ihr Arbeit zu befragen.
Sollte das Service-Level der Filliale, auf das Service-Niveau dieser Dame sinken, werden wir uns zukunft in anderen gut sortierten Laeden unserer Arcarden ankleiden
am 14.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 10

Seitenbewertungen

Informationen Promod.de

Beschreibung:

Promod

Adresse:
PROMOD
Chemin du Verseau
, Marcq-En-Baroeul
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049-221 92 00 299
service@promod.de
Vertreten durch:
PROMOD
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3495

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen