Berechnet aus 3905 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 5241 Bewertungen seit dem 21.06.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schöne und coole Kleider, jedoch keine Bedienung vorhanden, dass man die Artikel an der Kasse noch selber einscannen muss in Zukunft, wäre kein Wunder. Wir waren enttäuscht, dass diesen Herbst (wir gehen 2 x jährlich nach Luzern shoppen und kaufen immer ein bei Promod) der Boden sehr staubig und schmutzig war, keine schöne Atmosphäre zum Einkaufen! Wir überlegen uns, die Kleider in Zukunft online zu bestellen. Da staunt man nicht, müssen immer mehr Läden schliessen.
am 19.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es gab keine Begrüßung des Kunden. Man wurde ignoriert.
am 13.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Auswahl an kleinen Größen war bei zu vielen Kleidungsstücken nicht gegeben!
am 13.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Langsamer ladet keine Seite im Internet, als Promod.de.(((
Besuche promod.de immer vom tablet, wenn man sich Sachen anschaut und danach schließt und wieder zurück zur Kollektion möchte, gelangt man immerzum Anfang oder wenn weiter unten immer zu der Mitte. Mann muss wirklich manchmal 20mal nach unten scrollen bis man, ab da wo man aufgehört hat, weiter schauen kann, es ist so seit dem die Seite sich Erneuert hat. Früher fand ich alles übersichtlicher.
am 13.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nachdem die Angestellten ihre Gespräche ganz in Ruhe beendet hatten und wir schon einige Minuten warten mussten, hat die Kassiererin meinen Namen nicht richtig verstanden, behauptet, ich hätte ihn nicht richtig gesagt, lag wahrscheinlich an der zu lauten Musik, fuhr mir verbal auch noch über den Mund und wurde auch noch zu meiner Tochter frech.
Bisher bin ich immer gerne zu Promod gekommen, sollte beim nächsten Besuch diese Frau da sein, gehe ich sofort wieder.
am 13.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich liebe die Mode von Promod, aber die Webseite ist eine Katastrophe! Sie lädt extrem langsam und scheint so oft überlastet (Fehlermeldungen) - so macht es leider gar keinen Spaß.
am 02.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

unzufrieden mit dem Kundenservice
am 01.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Weil ich nicht diesen Pullover gekauft habe.
am 30.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.09.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ware ist immer noch nicht angekommen.
sehr schade
am 24.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Mode ist echt sehr schön, farbenfroh und vielfältig, das einzige was mir überhaupt nicht gefällt und sauer macht das sind die Größen!!! Furchtbar!!! Ich bin selber Modeberaterin und kenne mich mit Größen sehr gut aus, Ihre Mode ist sehr klein geschnitten!!!
am 20.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.09.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Seitenbewertungen

Informationen Promod.de

Beschreibung:

Promod

Adresse:
PROMOD
Chemin du Verseau
, Marcq-En-Baroeul
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049-221 92 00 299
service@promod.de
Vertreten durch:
PROMOD
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3905

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen