Berechnet aus 2846 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 6950 Bewertungen seit dem 21.06.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

seit wann muss man für eine "Tüte" zahlen? Spontaneinkäufe fallen demnächst weg
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die App ist weiterhin nicht zu gebrauchen, ständig stürzt sie ab und man kann die Rechnungen nicht einsehen. Der Kundenservice ist teilweise auch schwierig.
am 01.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ist die Website sehr unübersichtlich und hat mobil - zumindest bei mir - lange Ladezeiten
am 27.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Weil Promod aufhört, attraktive Läden zu bieten. Keine Lust zum online shopping!!!
am 23.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Größenamgaben die auf der Seite angezeigt werden sind italienische Größen! Hier wäre ein Hinweis oder Auswahl der richtigen Größe dinnvoll. Ich habe alle Röcke in italienischer Größe 42 erhalten - war natürlich viel zu klein. Sehr sehr ärgerlich!
am 21.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Guten Tag, Bis heute habe ich dieBestellung nicht erhalten und Sie fragen bereits nach der Bewertung, folglich Nehmen auch Sie an, dass dieBestellung nach über 10 Tagen bereits da sein sollte, leider auch kein Feedback vom Kundenservice und wahrscheinlich auch nicht von Ivnen nach dieser Bewertung. Ich werde wohl erst einmal nichts mehr bei Promod bestellen, Kundenservice ist schlecht, leider.
am 16.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Früher habe ich gerne und viel bei Promod eingekauft. Leider finde ich die Klamotten mittlerweile nicht mehr schön. Nichts besonderes. Und ich habe den Eindruck, dass Ihr Angebot mittlerweile zu 30 % aus der Reste-Rampe besteht.
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Da ich auf meinen Einkauf noch warte, bin extra in den Handel gegangen, der Einkauf wurde mir bestellt und ist bis heute nicht da...
am 21.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Obwohl ich die Ware per Vorkasse bezahlen musste, habe ich diese immer noch nicht erhalten. Ich habe viel Verständnis für die Corona - Krise . Aber so geht es auf keinen Fall !!! Selbst die Rückerstattung von 20,30 EUR ist noch nicht erfolgt.
am 21.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ist die App sehr umständlich geworden. Das hat früher deutlich besser funktioniert. Macht wenig Spaß zu stöbern.
am 21.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.03.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 8

Seitenbewertungen

Informationen Promod.de

Beschreibung:

Promod

Adresse:
PROMOD
Chemin du Verseau
, Marcq-En-Baroeul
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0049-221 92 00 299
service@promod.de
Vertreten durch:
PROMOD
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2846

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen