Produktbewertung : Rhino byZoo Slow Juicer von Grueneperlen.com

Rhino byZoo Slow Juicer

 
 9.4 10 1 10

Berechnet aus 25 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Stauden Sellerie und Karotten werden gut entsaftet. Bei Rote Beete, Äpfeln und allem was etwas weicher ist gibt es Rückstau und es bleibt viel im Gerät zurück. Die Reinigungsbürste war nach einer Woche nicht mehr zu gebrauchen.
am 13/03/2020 von Maria K.
Infolge einer Erfahrung von 02/03/2020

Kundenmeinungen

 
Die Lieferung ging zügig und ich war überrascht, was noch als Zugaben im Paket war. Die Glasflaschen sind toll und der Nussmilchbeutel ist auch klasse. Alles war wunderbar verpackt. Wir haben seit 3 Tagen Selleriesaft gemacht und es klappt einwandfrei. Anderes Obst oder Gemüse haben wir noch nicht ausprobiert. Eine Empfehlung kann ich weitergeben.
am 12/03/2020 von Birgit S.
Infolge einer Erfahrung von 07/03/2020

Kundenmeinungen

 
Saftausbeute super, zusammenbauen einfach, reinigen etwas schwierig das Sieb wird nicht 100% sauber. Mein Gerät quietscht 🤔🤷🏼‍♀️ Ich weiss nicht warum, werde es weiter ausprobieren.
am 09/03/2020 von Heidrun B.
Infolge einer Erfahrung von 04/03/2020

Kundenmeinungen

 
Einfache Bedienung und ich bin vollkommen zufrieden!
am 09/03/2020 von Susanne G.
Infolge einer Erfahrung von 26/02/2020

Kundenmeinungen

 
Entsaftet alles an Gemüse bisher problemlos. Keine Verstopfung. Der Saft hat noch einen kleinen Anteil an Ballaststoffen.
am 24/02/2020 von Rita S.
Infolge einer Erfahrung von 19/02/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
25

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen