Produktbewertung : Rhino byZoo Slow Juicer von Grueneperlen.com

Rhino byZoo Slow Juicer

 
 9.4 10 1 10

Berechnet aus 25 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Toller Slow-Juicer zu angemessenem Preis. Leise, robust, leicht zu reinigen und mit einigen Extras (Mincer + Aufsätze) die wir vorher gar nicht gesehen hatten.
am 24/06/2020 von Holger F.
Infolge einer Erfahrung von 19/06/2020

Kundenmeinungen

 
Leichte Handhabung, leichte Reinigung. Bisher sehr zufrieden
am 23/06/2020 von Elke B.
Infolge einer Erfahrung von 18/06/2020

Kundenmeinungen

 
hat einen relativ engen Schacht mit 36mm
am 16/06/2020 von Frank W.
Infolge einer Erfahrung von 05/06/2020

Kundenmeinungen

 
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Sehr leise
am 11/06/2020 von Magdalena I.
Infolge einer Erfahrung von 31/05/2020

Kundenmeinungen

 
super Gerät ! ich hatte ein günstigeres für 2 Jahre in Betrieb, bis das Gehäuse einen Riss bekam. Dieses Gerät ist um Klassen besser! Er entsaftet schonend und prima Sellerie, Spinat, Rucola, Karotten, Rote Bete, Salat, Ingwer, Äpfel, Mehr hab ich noch nicht probiert. Der Trester ist relativ trocken und die Saftausbeute ist auch o.k. Das Auseinandernehmen der Teile sowie die Reinigung dauert nur wenige Minuten. Schade ist, daß es nicht mehr bebilderte Anleitungen für die zusätzlichen Pasta-Aufsätze gibt, außer für Spaghetti, auch nicht im Internet. Das werde ich dann demnächst mal probieren. Insgesamt Preis-Leistung Top !
am 08/06/2020 von Christine L.
Infolge einer Erfahrung von 02/06/2020

Kundenmeinungen

 
Dieser Entsafter ist für Sellerie sehr gut, aber es fehlt eine deutsche Beschreibung mit dem Hinweis auf die Einstellung von Stärke 5 für härtere Gemüse wie Sellerie. Entsaftet sehr gut und ist leise und vor allem gut zu reinigen.
am 03/06/2020 von Andrea K.
Infolge einer Erfahrung von 25/05/2020

Kundenmeinungen

 
Top-Gerät. Optimale Ergebnisse für faseriges Gemüse in meinem Budget. Daumen hoch!
am 31/05/2020 von Holger G.
Infolge einer Erfahrung von 21/05/2020

Kundenmeinungen

 
Er ist einfach Klasse und ist leicht zu reinigen Selleriesaft ist easy für ihn
am 06/04/2020 von Falk L.
Infolge einer Erfahrung von 25/03/2020

Kundenmeinungen

 
Superschnelle Lieferung und prima Sendeverfolgung. Produkt ist top. Wenn jetzt noch das mitgelieferte Saftbuch nicht direkt obendrauf gepackt würde, wär‘s perfekt. (So hat das Buch leider einen Kratzer von meiner Schere - denn auf diese Idee wäre ich nicht gekommen 🤪). Mit dem Entsafter sind wir super happy.
am 24/03/2020 von Bettina H.
Infolge einer Erfahrung von 18/03/2020

Kundenmeinungen

 
Das Produkt ist einfach zusammenzusetzen und zu reinigen
am 16/03/2020 von Dieter S.
Infolge einer Erfahrung von 10/03/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
25

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen