Produktbewertung : Omega 8228 Slow Juicer von Grueneperlen.com

Omega 8228 Slow Juicer

 
 10 10 1 10

Berechnet aus 11 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Sehr guter und kräftiger Entsafter. Leise im Gebrauch. Trockener Trester. Leichte Reinigung. Bedienungsanleitunganleitung leider nicht in deutsch.
am 17/05/2020 von Silvana T.
Infolge einer Erfahrung von 06/05/2020

Kundenmeinungen

 
Also Top , absolut zufrieden . Entspricht dem Testergebnis von grueneperlen
am 29/03/2020 von Alfred S.
Infolge einer Erfahrung von 08/03/2020

Kundenmeinungen

 
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen und kann ich nur weiter empfehlen!
am 16/03/2020 von Marita R.
Infolge einer Erfahrung von 09/03/2020

Kundenmeinungen

 
Ein tolles Teil, sehr einfach und schnell zu reinigen. Jetzt gibts jeden Tag Selleriesaft nach Anthony William
am 16/03/2020 von Gerhard M.
Infolge einer Erfahrung von 10/03/2020

Kundenmeinungen

 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es ist angenehm in der Handhabung und auch beim Reinigen.
am 15/03/2020 von Susanne A.
Infolge einer Erfahrung von 07/03/2020

Kundenmeinungen

 
Ware gut. Gutes Entsaftungsergebnis. Schönes design. Guter Preis
am 28/02/2020 von Klaus Z.
Infolge einer Erfahrung von 11/02/2020

Kundenmeinungen

 
ich habe ein Omega Juicer 8228 gekauft. ich benutze es mehrmals jeden Tag.
am 11/02/2020 von Monica Sonia G.
Infolge einer Erfahrung von 20/01/2020

Kundenmeinungen

 
Gerät, Lieferung, Service, - Super.
am 09/02/2020 von Piotr S.
Infolge einer Erfahrung von 28/01/2020

Kundenmeinungen

 
Genau so, wie ich ihn mir vorstellte.
am 05/02/2020 von Agnes B.
Infolge einer Erfahrung von 29/01/2020

Kundenmeinungen

 
Gutes Ergebnis, leise und schnell zu reinigen
am 05/02/2020 von Hannelore K.
Infolge einer Erfahrung von 31/01/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
11

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen