Produktbewertung : Hochleistungsmixer Bianco forte von Grueneperlen.com

Hochleistungsmixer Bianco forte

 
 9.9 10 1 10

Berechnet aus 39 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Ich brauche den Mixer hauptsächlich für grüne Smoothies - ich finde ihn klasse.
am 06/06/2019 von Edith K.
Infolge einer Erfahrung von 01/06/2019

Kundenmeinungen

 
Hab ihn die ersten Tage direkt voll beansprucht und alles ausprobiert von eis aus gefrorenen Früchten, Smoothies, Nussmilch, Nussmus und soßen. Hat alles meisterlich überstanden wobei Nusmus schon etwas zeit beansprucht. Und die Lautstärke ist vollkommen ok.
am 19/11/2018 von Peter E.
Infolge einer Erfahrung von 13/11/2018

Kundenmeinungen

 
Er ist ziemlich groß und wirkt sehr stabil. Für kleine Küchen eher kein Hinsteller. Leichte Reinigung.
Der Motor ist der Hammer. Die Smoothies werden sehr cremig. Der Humus gelingt im Handumdrehen und die Suppen sind sehr lecker und gleich servierfertig.
Ich benutze ihn fast jeden Tag.
am 22/04/2018 von Brit M.
Infolge einer Erfahrung von 29/03/2018

Kundenmeinungen

 
Topp Gerät,universell einsetztbar,zu empfehlen
am 13/01/2018 von Hans-Jörg L.
Infolge einer Erfahrung von 05/01/2018

Kundenmeinungen

 
Wollte unbedingt noch den Puro1. Leider gibt es nur noch überall den 2er zu kaufen. Den günstigsten habe ich hier entdeckt und zudem wurde es auch noch mit Buch und Filter überraschend schnell geliefert. Bin begeistert! Danke! :-)
am 23/12/2017 von Karl C.
Infolge einer Erfahrung von 17/12/2017

Kundenmeinungen

 
Ich habe den Mixer meiner Schwiegertochter geschenkt,und Sie ist noch beim Ausprobieren,aber mit den ersten Ergebnissen sehr zufreiden.
am 26/06/2017 von Ingrid Z.
Infolge einer Erfahrung von 20/06/2017

Kundenmeinungen

 
Schnelle Lieferung unseres Bianco forte. Wir haben ihn sofort ausprobiert und wurden mit herrlich cremigen grünen Smoothies belohnt.
am 26/05/2017 von Christine H.
Infolge einer Erfahrung von 20/05/2017

Kundenmeinungen

 
Derweil habe ich meinen Bianco erst eine Woche, doch ich hab ihn schon getestet....bei den ersten beiden Läufen hatte ich Angst, es würde im Motor kokeln, aber das war es absolut nicht, es hat nur nach "neu" gerochen! Danach hat dann nichts mehr gerochen! Der Mixer ist für meine Zwecke sehr gut geeignet, ich liebe Eis, welches ich oft zubereite, ist in nicht mal einer Minute fertig, Mit gefrorenen Früchten hat er überhaupt kein Problem, auch Nussmilch bereitet er wunderbar zu, Nussmus mache ich erst und auch Smoothies kann ich erst später versuchen, weil ich das Glück hab, einen Garten zu besitzen und die Wildkräuter noch nicht "gekommen" sind, es ist ja noch nicht die Zeit wo alles wächst....Ich würde den Bianco ohne Bedenken weiterempfehlen, denn ich denke, dass er auch bei Nussmus und Smoothies nicht versagen wird....
am 02/04/2017 von Silvia M.
Infolge einer Erfahrung von 26/03/2017

Kundenmeinungen

 
Sehr schnell und unproblematisch
am 25/03/2017 von Jürgen D.
Infolge einer Erfahrung von 18/03/2017

Kundenmeinungen

 
Toller leistungsstarker Mixer
am 22/03/2017 von Karin K.
Infolge einer Erfahrung von 11/03/2017

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
39

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen