Produktbewertung : Unicity CM Plex | Gelenkschutz | Anti-Schmerz von Grueneperlen.com

Unicity CM Plex | Gelenkschutz | Anti-Schmerz

 
 10 10 1 10

Berechnet aus 20 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Meine Frau verwendet das Produkt seit Jahren und ist damit sehr zufrieden.
am 05/08/2020 von Klaus U.
Infolge einer Erfahrung von 31/07/2020

Kundenmeinungen

 
Ich kenne die CM Plex schon sehr lange und kann es gegen Gelenkschmerzen weiterempfehlen.
am 08/06/2020 von Waltraud E.
Infolge einer Erfahrung von 03/06/2020

Kundenmeinungen

 
Meine Mutter schwört darauf
am 26/04/2020 von Herta G.
Infolge einer Erfahrung von 15/04/2020

Kundenmeinungen

 
CM Plex ist für mich das beste Mittel bei Gelenkbeschwerden.
am 20/04/2020 von Waltraud E.
Infolge einer Erfahrung von 14/04/2020

Kundenmeinungen

 
Meine Frau verwendet dieses Gelenkschutzmittel seit Jahren. Als es vorübergehend nicht verfügbar war, ging es ihr weniger gut. Seit sie es wieder nehmen kann, geht es ihr spürbar besser.
am 31/03/2020 von Klaus U.
Infolge einer Erfahrung von 26/03/2020

Kundenmeinungen

 
Nehme dieses Produkt schon eine lange Zeit ein und kann nur gutes dazu sagen,solange wie wir es noch beziehen können werden wir es auch bestellen,Dank für die gute Zusammenarbeit. L.G.- I.K.
am 03/03/2020 von Irmtraut K.
Infolge einer Erfahrung von 27/02/2020

Kundenmeinungen

 
Meine Frau verwendete das Produkt seit langem und war sehr zufrieden damit. Dann war es plötzlich nicht mehr verfügbar. Bin froh, dass es wieder erhältlich ist.
am 25/02/2020 von Klaus U.
Infolge einer Erfahrung von 20/02/2020

Kundenmeinungen

 
Hilft ! Wie beschrieben.
am 25/02/2020 von Michael B.
Infolge einer Erfahrung von 19/02/2020

Kundenmeinungen

 
Ich nehme CM Plex schon viele Jahre ! Wenn ich unterbrochen habe, bekam ich wieder Schmerzen im Knie. Jetzt nehme ich sie in geringerer Dosis immer und es geht mir gut !!!
am 08/01/2020 von Waltraud E.
Infolge einer Erfahrung von 03/01/2020

Kundenmeinungen

 
Da ich dieses Produkt schon sehr lange nehme,kann es nur eine gute Benotung bekommen.
am 06/01/2020 von Irmtraut K.
Infolge einer Erfahrung von 01/01/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
20

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen