Produktbewertung : Unicity CM Plex | Gelenkschutz | Anti-Schmerz von Grueneperlen.com

Unicity CM Plex | Gelenkschutz | Anti-Schmerz

 
 10 10 1 10

Berechnet aus 9 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Nehme dieses Produkt mit Unterbrechung schon einige Jahre und werde es auch weiterhin bestellen,meinem Mann hat es vor eine OP gerettet.
am 27/09/2019 von Irmtraut K.
Infolge einer Erfahrung von 22/09/2019

Kundenmeinungen

 
Habe dieses Produkt schon das dritte mal bestellt und werde es auch weiterhin kaufen,denn es hält das was es verspricht.
am 25/08/2019 von Irmtraut K.
Infolge einer Erfahrung von 16/08/2019

Kundenmeinungen

 
Seit Jahren wirksam, sehr gut.
am 14/08/2019 von Michael B.
Infolge einer Erfahrung von 09/08/2019

Kundenmeinungen

 
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und werde es auch weiterhin bestellen.
am 28/07/2019 von Irmtraut K.
Infolge einer Erfahrung von 22/07/2019

Kundenmeinungen

 
Habe dieses Produkt schon vor einigen Jahren kennen gelernt und es aus diesem Grund jetzt wieder bestellt,denn es hat uns seht gut geholfen.Werden es auch weiterhin bestellen.
am 08/07/2019 von Irmtraut K.
Infolge einer Erfahrung von 03/07/2019

Kundenmeinungen

 
Ich kenne das Produkt schon sehr lange. Wenn ich unterbreche bekomme ich wieder Schmerzen im Knie jetzt nehme ich es in niedriger Dosis ständig und mir geht's gut.
am 25/05/2019 von Waltraud E.
Infolge einer Erfahrung von 19/05/2019

Kundenmeinungen

 
Ich kenne die Kapseln schon sehr lange und kann sie nur weiterempfehlen.
am 23/04/2019 von Waltraud E.
Infolge einer Erfahrung von 16/04/2019

Kundenmeinungen

 
Für mich das Beste, was auf dem Markt ist !!!
am 18/03/2019 von Waltraud E.
Infolge einer Erfahrung von 12/03/2019

Kundenmeinungen

 
Für mich ist CM Plex ein Wundermittel man muss es aber mindestens 2 Monate nehmen bis es wirkt. Ich hatte sehr starke Schmerzen im Knie und jetzt geht es mir wieder gut. Und ich werde das Mittel weiterhin in geringerer Dosis nehmen !!!
am 23/02/2019 von Waltraud E.
Infolge einer Erfahrung von 17/02/2019

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
9

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen