Produktbewertung : Hurom H-100 SlowJuicer (4.Generation) von Grueneperlen.com

Hurom H-100 SlowJuicer (4.Generation)

 
 9.7 10 1 10

Berechnet aus 63 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Wir haben ihn seit drei Wochen im Dauereinsatz. Von Möhren, Sellerie, Tomaten bis hin zu Äpfeln, Kiwis und Melonen wird alles zur vollsten Zufriendenheit verarbeitet. Je nach Frucht müssen die mitgelieferten Einsätze gewechselt werden. Bei besonders harten Gemüse empfiehlt es sich diese vorab in kleinere Stücke zu schneiden. Man merkt, dass das Produkt nicht stupide zermahlt, sondern auch gern mal zurückdreht falls sich ein härteres Stück verhakt und es nochmal versucht. Da sich das gesamte Gerät in 5 Einzelteile auseinander bauen lässt, ist es sehr leicht und gut zu reinigen. Es gibt keine Zwischenräume/ Stellen, in welche sich Reste hartnäckig verstecken können.
am 13/07/2021 von Tim L.
Infolge einer Erfahrung von 23/06/2021

Kundenmeinungen

 
Mein erster Entsafter, daher habe ich keinen Vergleich. Bin bis jetzt aber super zufrieden. Wenig Silikonteile zum Ersetzen (nur zwei) und u.a. damit sehr einfach zu reinigen. Ergebnis ist wie gewünscht. Die Säfte sind toll!
am 29/05/2021 von Franziska R.
Infolge einer Erfahrung von 24/05/2021

Kundenmeinungen

 
Auf den ersten Blick sind wir begeistert. Die Langzeithaltbarkeit können wir nicht beurteilen. Aber es kommt ein toller klarer Saft zustande, so wie ich es bisher nicht kannte. Die Handhabbarkeit ist toll. Er ist super leise. Wir können nicht klagen. Wir haben bisher Selleriestangen, Äpfel, Karotten und Orangen gepresst ...
am 13/05/2021 von Elise M.
Infolge einer Erfahrung von 08/05/2021

Kundenmeinungen

 
Sehr gute Handhabung und Reinigung, sehr guter Saft. Ein Kauf, der sich gelohnt hat.
am 17/04/2021 von Inka N.
Infolge einer Erfahrung von 18/03/2021

Kundenmeinungen

 
Erste Tests super Qualität von Saft
am 02/04/2021 von Alexandra N.
Infolge einer Erfahrung von 28/03/2021

Kundenmeinungen

 
Wir sind sehr zufrieden mit dem slow juicer. Besonders die einfache Reinigung ist klasse.
am 16/03/2021 von Brit H.
Infolge einer Erfahrung von 11/03/2021

Kundenmeinungen

 
Tolles, einfach zu bedienendes und auch zu reinigendes Produkt mit toller Ausbeute! Absolute Weiterempfehlung!
am 19/02/2021 von Richard S.
Infolge einer Erfahrung von 13/02/2021

Kundenmeinungen

 
Guter Slow juicer. Leicht zu reinigen
am 12/01/2021 von Paul-Christian K.
Infolge einer Erfahrung von 07/01/2021

Kundenmeinungen

 
Ist jeden Cent wert
am 16/12/2020 von Axel W.
Infolge einer Erfahrung von 05/12/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr einfach zu bedienen und sehr einfache Reinigung. Der Ertrag ist wie erwartet gut und das Gerät selbst ist fast täglich im Einsatz ;-)
am 26/10/2020 von Dirk F.
Infolge einer Erfahrung von 20/10/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
63

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen