Produktbewertung : NEU: Unicity BIOS 7 Ballaststoffmatrix zur Mikrobiom Optimierung von Grueneperlen.com

NEU: Unicity BIOS 7 Ballaststoffmatrix zur Mikrobiom Optimierung

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 8 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Dieses Mittel hilft mir sehr gegen mein Reizdarmsyndrom.
am 24/07/2021 von Andrea M.
Infolge einer Erfahrung von 19/07/2021

Kundenmeinungen

 
BIOS 7 nehme ich täglich zu mir. Top Produkt
am 13/01/2021 von Rahel S.
Infolge einer Erfahrung von 06/01/2021

Kundenmeinungen

 
Kann noch nichts über das Produkt sagen
am 07/01/2021 von Michael F.
Infolge einer Erfahrung von 01/01/2021

Kundenmeinungen

 
Anfangs etwas mulmig im Bauch .... aber zusehends besser, Zuckerflasch sofort nicht mehr wahrnehmbar .... fühle mich gut
am 02/01/2020
Infolge einer Erfahrung von 28/12/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit BIOS 7 gemacht. Das Reizdarmsyndrom meines Mannes ist so gut wie verschwunden. Das Wohlbefinden hat sich gebessert und an Gewicht haben wir auch verloren. Wir können dieses Produkt jedem weiterempfehlen.
am 24/07/2019
Infolge einer Erfahrung von 17/07/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Der Geschmack ist sehr gewöhnungsbedürftig man sollte es unbedingt warm trinken. Es hat Quellstoffe darum bloß nicht stehen lassen so dern zügig trinken. Ich hänge nochmals 30 Tage an meine Diät da es gerade so gut läuft und ich noch etwas abspecken will. Das sagt eigentlich schon alles.
am 05/07/2019
Infolge einer Erfahrung von 30/06/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Nach drei Tagen ein besseres Bauchgefühl
am 19/10/2018
Infolge einer Erfahrung von 13/10/2018
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Ich bin völlig begeistert, kurze Zeit nach Beginn mit Bios7 habe ich das dringende Bedürfnis verspürt, regelmäßig Joggen zu gehen, mein doch recht großer Heißhunger auf Süßes ist nun aushaltbar und immer öfter komme ich sogar am Süßkram vorbei. Alles in allem Bios7 ist sehr zu empfehlen.
am 19/09/2018
Infolge einer Erfahrung von 06/09/2018
*Pseudonymisierte Angaben

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
8

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen