Produktbewertung : Kuvings Evolution Cold Press Juicer EVO820 (2.Generation) von Grueneperlen.com

Kuvings Evolution Cold Press Juicer EVO820 (2.Generation)

 
 9.5 10 1 10

Berechnet aus 49 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
erster Eindruck: Sehr gutes, solides Produkt
am 13/12/2019 von Werner S.
Infolge einer Erfahrung von 28/11/2019

Kundenmeinungen

 
erst 2 Mal ausprobiert, weil vor 3 Tagen erst erhalten. Scheint aber sehr gut zu funktionieren. wäre toll, wenn etwas gröberes Material einfacher zu verarbeiten wäre. Putzen klappt auch ganz gut
am 21/10/2019 von Michael M.
Infolge einer Erfahrung von 15/10/2019

Kundenmeinungen

 
Sehr gute und robuste Qualität, praktische und ausgereifte Funktion, first class!
am 15/10/2019 von Alexander P.
Infolge einer Erfahrung von 10/10/2019

Kundenmeinungen

 
Der Entsafter ist perfekt um Illuminaten abzuwehren
am 23/09/2019 von Julian R.
Infolge einer Erfahrung von 18/09/2019

Kundenmeinungen

 
Der EVO820 ist wirklich ein TOP-Gerät. Die Verarbeitung ist sehr gut. Bis jetzt hatten wir einiges an Früchten und Gemüse entsaftet und sind weiterhin absolut begeistert. Die Saft ausbeute ist wirklich sehr gut und die Reinigung des Gerätes ein Kinderspiel. Klare Weiterempfehlung!
am 28/08/2019 von Jasminko M.
Infolge einer Erfahrung von 18/08/2019

Kundenmeinungen

 
Sehr gutes Gerät!
am 10/08/2019
Infolge einer Erfahrung von 24/10/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Funktioniert gut und ist einfach zu reinigen
am 29/07/2019 von Ines W.
Infolge einer Erfahrung von 23/07/2019

Kundenmeinungen

 
ein schönes Gerät, macht einen guten Eindruck, qualitativ hochwertig
am 17/07/2019 von kerstin k.
Infolge einer Erfahrung von 12/07/2019

Kundenmeinungen

 
Wir hatten schon den Vorgänger und waren sehr zu frieden. 5 Jahre ist er JEDEN Tag gelaufen und hat Saft gepresst. Wir sind sehr zufrieden. Die Verbesserungen im neuen Gerät finden wir perfekt. Toll ist auch das Buch mit den vielen Saftrezepten für alle Situationen. Wir sind begeistert und können alles jedem nur empfehlen.
am 09/07/2019 von Johannes G.
Infolge einer Erfahrung von 04/07/2019

Kundenmeinungen

 
Das Gerät ist sehr leicht zu bedienen und wirklich schnell zu reinigen. Die Verarbeitung finde ich erstklassig und sehr hochwertig. Die Saftausbeute lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Ich bin vollkommen zufrieden :-)
am 06/06/2019 von Alexandra S.
Infolge einer Erfahrung von 13/04/2019
  • Seite / 5

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
49

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen