Produktbewertung : Hurom H-Ai Self-Feeding SlowJuicer (3.Generation) von Grueneperlen.com

Hurom H-Ai Self-Feeding SlowJuicer (3.Generation)

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 41 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Der Hurom H-Ai begeisterte uns anfangs vor Allem dadurch, dass er befüllt werden konnte und dann relativ leise seine Arbeit verrichtete. Auch Ausbeute und Qualität des Saftes (z.B. Obst, Blatt- und Knollengemüse) waren gut. Auch die Reinigung war nicht allzu aufwendig. Wir benutzten ihn mehrmals täglich bis nach 5 Wochen das Pressgehäuse sich nicht mehr vom Motorblock trennen ließ. Die Einsendung mittels Retourenschein (vom Verkäufer erhalten) verlief reibungslos. Das war am 16.07.. Jetzt haben wir den 12.08. und ich habe immer noch nichts von Hurom (oder der deutschen Servicestelle) gehört. Ob das Gerät repariert oder ersetzt wird und was noch mehr nervt, bis wann ich ein Gerät zurückerhalte. Schade, dass bei einem so guten Produkt der Kunde durch solch einen nachlässigen Service derart verärgert wird. Ich hatte vor, das gleiche Gerät noch einmal zu kaufen und zu verschenken, aber daraus wird nach dieser Erfahrung nichts! Auch wenn das Geschenk jetzt deutlich teurer wird. Nachtrag: am 17.8. kam eine Mail, dass die Reparatur erfolgt sei und das Gerät mit der nächsten Lieferung geliefert würde...
am 24/08/2020 von Raimund G.
Infolge einer Erfahrung von 07/06/2020

Kundenmeinungen

 
Wertiges Produkt,Zusammenbau/Auseinanderbau und reinigen ( bis auf das engere Sieb) geht einfach.Bisher nur Selleriesaft gemacht.Der Trestereintrag ist höher als erwartet,ich hake ein feines Sieb zusätzlich auf den Saftbehälter vor dem öffnen der Saftauslassklappe.Hoffe das Gerät wird sich auch bei Kräutern bewähren.
am 11/06/2020 von Anette R.
Infolge einer Erfahrung von 03/06/2020

Kundenmeinungen

 
Bewährte top Qualität
am 09/04/2020
Infolge einer Erfahrung von 03/04/2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Irgendwie ein Gastro-Gerät das alles entsaftet. Und zwar sehr zuverlässig. Den Putzaufwand ist auch i.O.
am 05/04/2020
Infolge einer Erfahrung von 27/03/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Produkt entspricht meinen Erwartungen
am 17/12/2019
Infolge einer Erfahrung von 12/12/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Einfache Handhabung, sehr leise
am 31/08/2019
Infolge einer Erfahrung von 26/08/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Bis jetzt alles super...
am 10/04/2019
Infolge einer Erfahrung von 04/04/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Sehr empfehlenswert, sehr gute Saft-Ausbeute, der Preis ist zwar nicht gering, aber die Qualität des Gerätes ist sehr gut. Das Zusammenbauen geht auch flott von der Hand, die Reinigung ist unproblematisch. Wir haben das Gerät jetzt ein paar Tage im Einsatz und sind begeistert. Ich kann den Hurom-Ai Self-Feeding nur weiter empfehlen.
am 22/03/2019
Infolge einer Erfahrung von 17/03/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Großartiger, durchdachter und sehr gut verarbeiteter und toll designter Entsafter, der seinen Preis absolut wert ist.
am 21/03/2019
Infolge einer Erfahrung von 15/03/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Das Produkt ist super und hält was es verspricht - sehr hochwertige Verarbeitung, leise und hat einen hohen Saftertrag. Ich bin rundum zufrieden!
am 10/03/2019
Infolge einer Erfahrung von 03/03/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
41

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen