Produktbewertung : Hurom Slow Juicer H-AA & HZ (3.Generation) von Grueneperlen.com

Hurom Slow Juicer H-AA & HZ (3.Generation)

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 34 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
gutes Gerät.
am 26/05/2020 von Ivo L.
Infolge einer Erfahrung von 03/05/2020

Kundenmeinungen

 
Ich bin sehr zufrieden, gute Qualität.
am 04/05/2020 von Edyta S.
Infolge einer Erfahrung von 27/04/2020

Kundenmeinungen

 
Die Saftausbeute ist gut und die Zeit für die Reinigung sind 5 Minuten.
am 01/05/2020 von Rita D.
Infolge einer Erfahrung von 20/04/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gute und einfache Handhabung.
Gutes Saftergebnis
am 29/04/2020 von Michaela A.
Infolge einer Erfahrung von 23/04/2020

Kundenmeinungen

 
Das Gerät ist super, alles wie beschrieben.
am 25/04/2020 von Mario H.
Infolge einer Erfahrung von 14/04/2020

Kundenmeinungen

 
Ich merke man braucht doch etwas Übung beim Zusammenbau bzw. ich bin da noch etwas zu vorsichtig und drücke die Schnecke nicht tief genug rein. Man muss das Sieb auch gut rein drücke und dabei etwas drehen, damit es richtig rein springt. Erst dann lässt sich auch der Trichterdeckel montieren. Aber das ist kein Manko sondern Erfahrungssache. Der Saft ist jedenfalls toll. Ich dachte erst ich müsste mir noch ein für den Saftauffangbehälter passendes Sieb besorgen, aber der minimale Trester im Saft ist sehr fein und samtig im Mund, daher kein aussieben nötig. Im Gegenteil, dieses etwas mehr im Saft finde ich besonders gut obwohl ich sonst klare bzw. glatte Säfte bevorzuge. Auch die beigefügten Flaschen sehen toll aus und sind sehr praktisch. Leider habe ich die erste schon tolpatschig von der Arbeitsfläche befördert, werde mir aber Ersatz bestellen.
am 02/04/2020 von Daniela S.
Infolge einer Erfahrung von 28/03/2020

Kundenmeinungen

 
Der Entsafter kam sehr edel und stabil verpackt bei mir an, die zugesagten "Beigaben", also Glasflaschen und Rezeptbuch, das übrigens sehr schön und wertig aufgemacht ist und klasse Rezepte mit Erläuterungen zu den Zutaten beinhaltet., lagen ebenfalls schön verpackt mit noch einer kleinen Extra- Zugabe dabei. Ich dachte nicht, dass es mir so leicht fallen würde, mich von meinem über 40 Jahren alten BRAUN- Zentrifugen- Entsafter zu trennen, der zwar immer noch einen guten Job in Bezug auf Saftausbeute und Zuverlässigkeit macht aber jetzt im direkten Vergleich ist das keine Frage mehr. Schon alleine vom Design, ich hatte mir das Gerät sogar wuchtiger vorgestellt aber es ist schlank und fässt sich sehr wertig an. Nachdem ich es fast täglich benutze und deshalb nicht immer wegräumen möchte, ist es auch ein Hingucker. Die Reinigung ist wie beschrieben wenn man am Schluss noch mit Wasser nachspült, relativ schnell erledigt, nur bei der Mechanik an der Tresterausgabe muss man manchmal noch etwas gründlicher "nacharbeiten" aber das geht mit der kleinen beigefügten Bürste (hoffe die könnte man nachbestellen) ganz gut. Das Ergebnis kann sich jedenfalls sehen und natürlich, was das Wichtigste ist, schmecken lassen :-) Auch die "Eisherstellung" funktioniert prime- ich bin echt begeistert und kann es nur weiter empfehlen, denke Mal der Preis ist für diese Qualität und auch in Bezug auf die lange Garantieleistung gerechtfertigt und wenn man rechnet was ein hochwertiger Saft, kostet und wieviel Glasflaschen dadurch nicht gespült und transportiert werden müssen, ist das ja auch ein Umweltbeitrag, der noch dazu gut schmeckt :-)
Viele Grüße
Ingrid A.
am 23/03/2020 von Ingrid A.
Infolge einer Erfahrung von 18/03/2020

Kundenmeinungen

 
Ist ganz ok. Hätte mehr erwartet zu diesem Preis
am 22/03/2020 von Karl H.
Infolge einer Erfahrung von 16/03/2020

Kundenmeinungen

 
Bin begeistert
am 16/09/2018
Infolge einer Erfahrung von 08/09/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Der Hurom Slow Juicer H-AA ist ein toller Entsafter mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Säfte ist sensationell und die Handhabung sehr einfach. Einzig bei der Reinigung weicht die Produktbeschreibung von der Realität ab. ;-)
am 23/07/2018
Infolge einer Erfahrung von 17/07/2018
Anonymisierte Informationen

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
34

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen