Produktbewertung : Hurom Slow Juicer H-AA & HZ (3.Generation) von Grueneperlen.com

Hurom Slow Juicer H-AA & HZ (3.Generation)

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 71 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Ich verwende den Hurom Slow Juicer H-AA bereits seit ca. 8 Wochen täglich und bin bis jetzt äußerst zufrieden! Ich habe mir sogar ein weiteres Gerät für meinen Zweitwohnsitz gekauft!
am 05/05/2021 von Kathrin K.
Infolge einer Erfahrung von 20/04/2021

Kundenmeinungen

 
perfekt, einfach und toll! sehr gut verarbeitet!
am 25/04/2021 von Diana K.
Infolge einer Erfahrung von 19/04/2021

Kundenmeinungen

 
Ich habe genau den richtigen Entsafter gekauft und bin mit dem ersten Einsatz mehr als zufrieden. Das Gerät ist platzsparend gestaltet, ergonomisch, sehr leise und hat eine sehr gute Ausbeute.
am 14/04/2021 von Dorothea S.
Infolge einer Erfahrung von 09/04/2021

Kundenmeinungen

 
Ausgereiftes Gerät! Material dem Zweck entsprechend hochwerig! ( Plastik ist nicht gleich Plastik!)
am 10/04/2021 von Michael O.
Infolge einer Erfahrung von 03/04/2021

Kundenmeinungen

 
Die ersten Erfahrungen mit dem Gerät entsprechen absolut den Erwartungen. Das Gerät ist leise, einfach zu bedienen und rasch zu reinigen. Durch die variable Tresterregulierung erhält der Saft eine tolle Konsistenz!
am 15/03/2021 von Martin L.
Infolge einer Erfahrung von 23/02/2021

Kundenmeinungen

 
Mein erster Slowjuicer. Nach langer Recherche habe ich mich für diesen entschieden. Ob Säfte oder Nussmilch - alles geht kinderleicht. Und die Reinigung dauert keine 3 Minuten. Das silberne Kunststoffgehäuse ist schön und wertig. Die Pressschnecke ist richtig schwerer robuster Kunststoff. Alles scheint gut verarbeitet. Nun hoffe ich, dass ich noch lange Freude an diesem schönen, praktischen Gerät haben werde.
am 15/03/2021 von Dorothea F.
Infolge einer Erfahrung von 08/03/2021

Kundenmeinungen

 
Funktionell und gute Qualität.
am 19/02/2021 von Jens H.
Infolge einer Erfahrung von 14/02/2021

Kundenmeinungen

 
dddd
am 13/02/2021 von Florian Z.
Infolge einer Erfahrung von 08/02/2021

Kundenmeinungen

 
Der Entsafter macht seine Arbeit prima -überrrascht war ich von der Größe -ich hatte ihn mir größer vorgestellt. Ist aber super, weil man dann nicht soviel Platz braucht ! Bisher haben wir damit von weichen Obst-Orangen, Kiwi, bis Gemüse , Rote Beete, Karotten schon alles entsaftet. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden. Ich habe ihn hauptsächlich zum Entsaften von Obst gekauft, weil bei meinem Greenstar Entsafter beim Obst entsaften der Sieb so schnell zu geht. Der Humron ist jetzt für eine 30-60 tägige Saftkur im Einsatz ( 5 Tage hat er schon erfolgreich hinter sich ) Ich kann ihn weiter empfehlen, da er ein sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hat.
am 08/02/2021 von Ralf W.
Infolge einer Erfahrung von 01/02/2021

Kundenmeinungen

 
Top.
am 02/02/2021 von Andrea M.
Infolge einer Erfahrung von 28/01/2021
  • Seite / 8

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
71

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen