Produktbewertung : Hurom Slow Juicer H-AA & HZ (3.Generation) von Grueneperlen.com

Hurom Slow Juicer H-AA & HZ (3.Generation)

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 58 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Nach dem ersten Wochenende und ettlichen Säften muss ich sagen, tolles Gerät. Gut zu reinigen, wenn man direkt nach der Nutzung reinigt. Saft schmeckt einfach SUPER. Habe aber nur Vergleich zu Champion Entsafter.
am 18/01/2021 von Thomas F.
Infolge einer Erfahrung von 13/01/2021

Kundenmeinungen

 
Super!
am 10/01/2021 von oana s.
Infolge einer Erfahrung von 05/01/2021

Kundenmeinungen

 
Der Slow Juicer von Hurom H-AA hat die Erwartungen meiner ganzen Familie übertroffen. Super Saftausbeute, schnelle Reinigung und top Qualität der Ausführung! Ich kann es tiefsten empfehlen!
am 04/01/2021 von Svetlana A.
Infolge einer Erfahrung von 29/12/2020

Kundenmeinungen

 
Toller entsafter sehr leise und einfach zu bedienen. Die Qualität des Saftes ist sehr gut.
am 03/01/2021 von Stefanie W.
Infolge einer Erfahrung von 29/12/2020

Kundenmeinungen

 
Das Produkt wurde uns empfohlen. Und wir sind begeistert .Die Inbetriebnahme war sehr einfach. Immer gern kaufen wir bei GRÜNE PERLEN.Das Produkt können wir empfehlen.
am 03/01/2021 von Jens R.
Infolge einer Erfahrung von 29/12/2020

Kundenmeinungen

 
Alles TOP!!!
am 24/12/2020 von Stefan K.
Infolge einer Erfahrung von 13/12/2020

Kundenmeinungen

 
Gute Wahl der Slow Juicer von Hurom, schnell vorbereitet und echt gute Saftqualität
am 02/12/2020 von Nicole G.
Infolge einer Erfahrung von 27/11/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gut , genau was ich wollte
am 28/11/2020 von Ralf M.
Infolge einer Erfahrung von 09/10/2020

Kundenmeinungen

 
Bislang sehr zufrieden. Nur noch etwas ungewohnt, dass es so lange braucht. Aber es ist eben ein Slow Juicer ;-)
am 01/11/2020 von Anja K.
Infolge einer Erfahrung von 23/10/2020

Kundenmeinungen

 
Siehe oben
am 01/11/2020 von Annica B.
Infolge einer Erfahrung von 26/10/2020
  • Seite / 6

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
58

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen