Produktbewertung : Vitamix A3500i ASCENT Series von Grueneperlen.com

Vitamix A3500i ASCENT Series

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 11 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Der Vitamix hält was er verspricht. Das Ergebnis ist konkurrenzlos. Der Preis ist aufgrund der Qualität und des Servicegedankens aus unserer Sicht gerechtfertigt.
Wir wünschen uns noch einen 1,4 l Behälter. Einziger Kritikpunkt. Die Größe fehlt und wir hoffen darauf, dass er bald lieferbar ist.
am 06/01/2020 von Nicki B.
Infolge einer Erfahrung von 01/01/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gutes Produkt aber leider sehr teuer.
am 02/12/2019 von Klaus G.
Infolge einer Erfahrung von 23/11/2019

Kundenmeinungen

 
Tolles Produkt, mixt alles, schnell und zuverlässig. Gute Handhabung und einfache Bedinung. Leider etwas lauter als gedacht bzw. andere Mixer
am 17/06/2019 von Susanne K.
Infolge einer Erfahrung von 10/06/2019

Kundenmeinungen

 
Ein Träumchen! Bin lange um das Teil herumgeschlichen, schließlich ein stolzer Preis, aber ich bereue es nicht, der erste Smoothie war eine herrlich!!
am 31/12/2018 von Carola B.
Infolge einer Erfahrung von 20/12/2018

Kundenmeinungen

 
Ob wir gesünder leben hängt jetzt von uns ab. Den perfekten Smootie Mixer haben wir jetzt.
am 07/07/2018
Infolge einer Erfahrung von 01/07/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Super! Tolles Gerät.
am 15/03/2018
Infolge einer Erfahrung von 09/03/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Wie erwartet ein sehr gutes Gerät, macht hervorragende Smoothies, ist sehr leistungsfähig und nicht so laut, wie ich dachte. Reinigung geht superleicht, solange man es gleich macht.
am 19/02/2018
Infolge einer Erfahrung von 11/02/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Bin super zufrieden mit meinem Vitamix, schade das ich solang gewartet hab, aber der auf jeden Fall jeden Cent wert. TOP!
am 10/02/2018
Infolge einer Erfahrung von 04/02/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Das Produkt ist super.
am 31/01/2018
Infolge einer Erfahrung von 25/01/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Genial !!!!!!
am 07/12/2017
Infolge einer Erfahrung von 01/12/2017
Anonymisierte Informationen

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
11

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen