Produktbewertung : Hochleistungsmixer Bianco Primo+ Plus von Grueneperlen.com

Hochleistungsmixer Bianco Primo Plus

 
 9.6 10 1 10

Berechnet aus 29 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Ein toller Mixer. Leider stinkt er beim Mixen und die Smoothies werden leider auch warm, wenn man etwas länger mixt. Deshalb nur 4 Sterne.
am 20/05/2020 von Marina K.
Infolge einer Erfahrung von 29/04/2020

Kundenmeinungen

 
Das Gerät war nach nicht mal vier Wochen kaputt
am 17/05/2020 von Maria Helena A.
Infolge einer Erfahrung von 13/04/2020

Kundenmeinungen

 
Ich habe so ziemlich alles ausprobiert, wofür ich den Mixer haben wollte. Alles wird super damit zerkleinert.
am 27/11/2019 von Nadia L.
Infolge einer Erfahrung von 17/11/2019

Kundenmeinungen

 
Die Füllmenge ist etwas geringer als erwartet, aber mir reicht es.
am 20/10/2019 von Cordula S.
Infolge einer Erfahrung von 13/10/2019

Kundenmeinungen

 
entspricht meinen Vorstellungen
am 07/10/2019 von Gerd H.
Infolge einer Erfahrung von 01/10/2019

Kundenmeinungen

 
Sehr leistungsstarker Mixer! Einfache Bedienung!
am 16/07/2019 von Traute S.
Infolge einer Erfahrung von 11/07/2019

Kundenmeinungen

 
Es wurde nicht zu viel versprochen!

Habe den Bianco Primo zwar erst einmal "nur" getestet, bin mir aber sicher, dass meine Entscheidung für ihn richtig war.

Man hatte mir diesen Hochleistungsmixer empfohlen, deshalb wusste ich schon einiges (Informationen und praktische Anwendung, die mich überzeugte). Außerdem habe ich mir diverse Videos über den Bianco Primo plus/Vergleich mit anderen Hochleistungsmixern, darunter auch einige sehr informative von "GrünePerlen" angesehen, weshalb ich mich letztendlich auch zum Kauf dieses Gerätes entschlossen habe.
am 21/05/2019 von Hannelore H.
Infolge einer Erfahrung von 16/05/2019

Kundenmeinungen

 
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; einfach handhabbar; einfach zu reinigen; vielseitig einsetzbar!
am 19/05/2019 von Susanne M.
Infolge einer Erfahrung von 13/05/2019

Kundenmeinungen

 
funktioniert super... werde "Ihn" weiterempfehlen
am 07/05/2019 von Michael N.
Infolge einer Erfahrung von 09/04/2019

Kundenmeinungen

 
Da ich den Bianco Primo schon seit sechs Jahren fast Täglich im gebrauch habe und ich mit seiner Zuverlässigkeit und dem Mixergebnis sehr zufrieden bin kann ich den Bianco Mixer nur empfehlen
am 09/04/2019 von Christine K.
Infolge einer Erfahrung von 02/04/2019

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
29

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen