Produktbewertung : Hochleistungsmixer Bianco Primo+ Plus von Grueneperlen.com

Hochleistungsmixer Bianco Primo Plus

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 36 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Solides Gerät, Messer leider nicht herausnehmbar und auch nicht spülmaschinengeeignet. Verschlüsse etwas umständlich.
am 13/05/2021 von Bodo T.
Infolge einer Erfahrung von 08/05/2021

Kundenmeinungen

 
Tolles Produkt, toller Preis. Der Mixer macht einen schönen cremigen Smoothie. Wir finden ihn nicht zu laut. Die integrierten Programme sind hilfreich. Der Mixer ist leicht zu reinigen. Schönes Gerät.
am 19/04/2021 von Anne B.
Infolge einer Erfahrung von 13/04/2021

Kundenmeinungen

 
Ich bin sehr glücklich mit meinem Hochleistungsmixer!
am 15/04/2021 von Simone S.
Infolge einer Erfahrung von 05/03/2021

Kundenmeinungen

 
Bis jetzt hält der Standmixer, was er versprochen hat.
am 05/03/2021 von Heike R.
Infolge einer Erfahrung von 28/02/2021

Kundenmeinungen

 
Macht genau was es soll.
am 22/01/2021 von Rafael B.
Infolge einer Erfahrung von 16/01/2021

Kundenmeinungen

 
Nach einem 3/4 Jahr Benutzung kann ich sagen: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Mixer arbeitet wie in der Beschreibung angegeben. Ich bin sehr zufrieden. Zwei Dinge würde ich am Produkt verbessern wollen: 1. das rote standby Leuchten des Drehknopfes sowie das hektische Blinken, sobald man den Behälter abnimmt (ich ziehe nach Benutzung sofort den Stecker), und 2. den Mixbehälter wieder in Glasausführung herstellen. Trotz sofortigem Spülen greifen Zitrussäfte den Kunststoff auf Dauer an. Trotzdem kann ich den Mixer rundherum empfehlen - den Grüne-Perlen-Shop ebenfall.
am 29/12/2020 von Jutta I.
Infolge einer Erfahrung von 14/04/2020

Kundenmeinungen

 
Bianco Primo+ eigentlich ein gutes Produkt, nur der Deckel ist nicht besonders: Wird auch bei kleiner Menge extrem schmutzig und lässt sich schwer spülen. Die GummiDichtung nur einmal zum spülen abgenommen, seit dem sitzt sie nicht mehr richtig und der Deckel lässt sich schwerer aufsetzen. Ursprünglich nur gekauft, weil es damals hieß, man könne doch Nicecream (ständig zu viel und immer wieder auch zu flüssig beim Versuch die Menge gering zu halten) damit herstellen und es gäbe einen neuen kleineren Behälter, mit dem man auch kleine Mengen für einen SingleHaushalt herstellen könnte. Wegen Geld erstmal Zusatzbecher nicht mitgekauft. Als ich ihn dann kaufen wolte, hieß es in den Bewertungen auf einmal, dass kleine Mengen nicht möglich seien.
am 05/10/2020
Infolge einer Erfahrung von 02/10/2018
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Macht einen guten Eindruck. Das Vorgängermodell hat 9 Jahre lang bei häufigem Gebrauch gute Dienste geleistet. Hoffentlich wird uns dieses Gerät ebenso lange begleiten.
am 07/09/2020 von Friedhelm K.
Infolge einer Erfahrung von 02/09/2020

Kundenmeinungen

 
Ein toller Mixer. Leider stinkt er beim Mixen und die Smoothies werden leider auch warm, wenn man etwas länger mixt. Deshalb nur 4 Sterne.
am 20/05/2020 von Marina K.
Infolge einer Erfahrung von 29/04/2020

Kundenmeinungen

 
Ich habe so ziemlich alles ausprobiert, wofür ich den Mixer haben wollte. Alles wird super damit zerkleinert.
am 27/11/2019 von Nadia L.
Infolge einer Erfahrung von 17/11/2019

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
36

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen