Produktbewertung : Hurom HP Slow Juicer 2.Generation von Grueneperlen.com

Hurom HP Slow Juicer 2.Generation

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 26 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Super Entsafter! Egal ob Mörren, Sellerie oder Orangen, Papaya usw. - wird leckerer Saft davon. Der Rest ist absolut trocken Auf-und abbauen dauert mir noch ein bisschen länger, aber es lohnt sich😉 und es zu reinigen ist wirklich einfach. Ich bin begeistert und froh, dass ich ihn gekauft habe.
am 21/03/2021 von Maria B.
Infolge einer Erfahrung von 16/03/2021

Kundenmeinungen

 
Wir sind begeistert von diesem Gerät. Es erfüllt all unsere Erwartungen und entspricht der Produktdemonstration im Video. Der Saft ist von höchster Qualität: vollmundig und klar! Ein einziger Genuss! Und dabei auch kompakt, gut verarbeitet, recht leise und schnell zu reinigen. In jeder Hinsicht ein deutlicher Zugewinn zu unserem vorherigen Zentrifugalentsafter. Die Anschaffung lohnt sich vollkommen! Wir freuen uns jeden Tag auf unseren frischen Saft. Vielen Dank an den kompetenten Händler - wir haben mit ihm unser perfektes Gerät gefunden und hoffen nun auf eine lange Lebensdauer.
am 14/03/2021 von Stefanie S.
Infolge einer Erfahrung von 09/03/2021

Kundenmeinungen

 
Sehr schön designtes Gerät und zum Entsaften sehr gut geeignet. Lässt sich problemlos reinigen, wenn man es gleich nach dem Entsaften macht. Das beigefügte Zubehör ist dafür ideal. Die Becher lassen sich ineinander stapeln und dadurch nimmt das Ganze auch nicht so viel Platz weg. Ich kann dieses Gerät nur weiterempfehlen.
am 02/03/2021 von Susann R.
Infolge einer Erfahrung von 22/02/2021

Kundenmeinungen

 
Ich bin mit dem Gerät, der Bedienung und dem Ergebnis also dem Saft sehr zufrieden.
am 21/02/2021 von Thomas V.
Infolge einer Erfahrung von 11/02/2021

Kundenmeinungen

 
Produktverarbeitung und -leistung entsprechen meinen Erwartungen. Ich kann es weiter empfehlen!
am 19/02/2021 von Sony Iryawan K.
Infolge einer Erfahrung von 11/02/2021

Kundenmeinungen

 
Super Gerät
am 06/01/2021 von Rotraut E.
Infolge einer Erfahrung von 26/12/2020

Kundenmeinungen

 
einfach zu bedienen, perfektes Endprodukt
am 02/01/2021 von Ingrid Z.
Infolge einer Erfahrung von 28/12/2020

Kundenmeinungen

 
Super Entsafter. Simple zu bedienen und leicht zu reinigen. Toll für Selleriesaft.
am 08/11/2020 von Stefanie S.
Infolge einer Erfahrung von 17/10/2020

Kundenmeinungen

 
Ich bin sehr begeistert von dem Gerät, super leckerer Saft. Gerät lässt sich sehr gut reinigen solang man keinen Kurkuma verarbeitet 😌
am 04/11/2020 von Astrid H.
Infolge einer Erfahrung von 30/10/2020

Kundenmeinungen

 
Top juicer. Etwas umständlich in der Reinigung. Man braucht viel Wasser, bis das Gerät gründlich sauber ist. Lohnt sich nur, wenn man wirklich viel entsafter. Für kleine Mengen wirklich viel Wasserverbrauch. Aber dennoch 5 Sterne für das Gerät, weil es super leise ist und das Ergebnis beim Entsaften echt ergiebig ist!
am 09/09/2020 von Heyke R.
Infolge einer Erfahrung von 04/09/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
26

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen