Produktbewertung : Hochleistungsmixer Blendtec Professional 800 | rechtsdrehend von Grueneperlen.com

Hochleistungsmixer Blendtec Professional 800 | rechtsdrehend

 
 9.9 10 1 10

Berechnet aus 39 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Sehr gute Funktion. Durch den Aufsatz sind die Geräusche des Mixers stark vermindert. Eine Unterhaltung ist möglich. Der Mixer ist leistungsstark und erzielt sehr gute Ergebnisse.
am 25/03/2017
Infolge einer Erfahrung von 18/03/2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Bisher sehr gut.
am 05/03/2017
Infolge einer Erfahrung von 27/02/2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Das Ding rockt und mixt die Smoothies sehr fein. Fruchtigkeit und Geschack, inklusive erzeugte Konsistenz sind top!
am 13/01/2017
Infolge einer Erfahrung von 02/01/2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
hochwertige Maschine, unsere Erwartungen wurden übertroffen
am 02/01/2017
Infolge einer Erfahrung von 06/12/2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Einen Hochleistungsmixer ohne Schallabdeckung kann ich mir nicht mehr vorstellen. Die Abdeckung ist ganze 5 mm dick und schließt satt mit einer umlaufenden Gummilippe und einem dumpfen "bubb". Ohne die Abdeckung wäre mir wohl jeder andere Mixer zu laut gewesen. Zwar haben wir noch nicht viel gemixt, einen Stößel habe ich aber noch nicht gebraucht. Und über zu wenig Power kann ich wirklich nicht klagen. Auch wenn der Mixer wirklich einen sehr hohen Preis hat, haben wir den Kauf nicht bereut. Ich würden den Mixer noch einmal kaufen und vor allen Dingen keinen anderen ohne Haube. Mm. ist dieses Konzept derzeit einzigartig und in Kombination mit der mehr als ausreichenden Leistung absolut zu empfehlen.
am 03/12/2016
Infolge einer Erfahrung von 22/11/2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Sehr gut, entspricht meinen hohen Erwartungen, bzgl. reduzierte Geräuschpegel, Handhabung, Mixergebnisse super -bin total zufrieden - Sehr schnelle Lieferung - Zusatzgeschenk - alles in bestem Zustand bei mir angekommen - kann ich nur jedem empfehlen seinen Hochleistungs-Mixer hier zu kaufen
am 26/11/2016
Infolge einer Erfahrung von 18/11/2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Ich würde sagen es ist der einzige den man sich kaufen sollte. Alle anderen machen einen Lärm, den man eigentlich nicht ertragen kann. Nachteil ist aber sicherlich der wirklich hohe Preis. Wir werden das Gerät aber täglich nutzen und somit lohnt sich die Anschaffung... Und 10 Jahre Garantie! Das ist auch mal klasse.
am 09/11/2016
Infolge einer Erfahrung von 02/11/2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Sehr gut, sind begeistert
am 29/08/2016
Infolge einer Erfahrung von 25/08/2016
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Stark und leise : wunderbar !
am 11/08/2016
Infolge einer Erfahrung von 23/07/2016
Anonymisierte Informationen

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
39

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen