Produktbewertung : Hochleistungsmixer Blendtec Designer 725 | rechtsdrehend von Grueneperlen.com

Hochleistungsmixer Blendtec Designer 725 | rechtsdrehend

 
 9.9 10 1 10

Berechnet aus 152 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Der Mixer hält all das, was vorher versprochen wurde.
am 08/02/2021 von Christian W.
Infolge einer Erfahrung von 02/02/2021

Kundenmeinungen

 
Dieser Blender ist eine Wucht. Kleines Manko ist der Begriff ‚Designer‘. Ich erwartete auf Grund dessen ein wenig Farbendesign.
am 27/01/2021 von Edmund B.
Infolge einer Erfahrung von 16/01/2021

Kundenmeinungen

 
Schönes Design, starke Leistung.
am 26/01/2021 von Stefan R.
Infolge einer Erfahrung von 21/01/2021

Kundenmeinungen

 
Der erste Einsatz war tiptop ...
am 30/08/2020 von Gerold S.
Infolge einer Erfahrung von 23/08/2020

Kundenmeinungen

 
Ich hatte zuvor einen Bianco Forte, dessen Motor sich bereits nach fünf Jahren in Rauch auflöste. Danach kaufte ich mir einen dieser Billigmixer, die zwar über gewaltige 2000 Watt verfügen, diese Kraft aber überhaupt nicht auf die Messer übertragen können. Bei Smoothies mit hohem Grünanteil blieben kleine, aber deutlich sicht- und spürbare grüne Stückchen zurück. Der Blendtec Designer 725 hat hier nicht die geringste Mühe, eine wirklich cremige Konsistenz zu produzieren. Noch eine Spur besser als der Bianco Forte. Zum Kauf des Blendtecs hat mich überzeugt, dass die Messer stumpf sind, also nicht abnützen können. Auch erhoffe ich mir, dass der Motorblock dieses Mal länger hält, was sich aber erst zeigen muss. Mit der langen Garantie bin ich aber schon mal zuversichtlich.
am 17/08/2020 von Marcel S.
Infolge einer Erfahrung von 05/08/2020

Kundenmeinungen

 
Der Mixer passt perfekt auf unsere Bedürfnisse. Er ist durch das zweiflügelige Messer sehr leicht zu reinigen, weil man super darunter kommt. Das Reinigungsprogramm entfernt bereits das meiste, so dass es reicht, wenn man den Mixbehälter einfach am Schluss noch kurz mit dem Spülschwamm auswischt oder mit der Spülbürste durchgeht. Wir benutzen sehr gerne die Automatikprogramme, weil man in der Zwischenzeit schnell was anderes machen kann, aber ich habe auch schon Verschiedenes manuell zubereitet.
am 10/08/2020 von Annette L.
Infolge einer Erfahrung von 30/07/2020

Kundenmeinungen

 
Die Mixleistung ist sensationell und erschließt den vollen Geschmack.
am 22/07/2020 von Irmgard R.
Infolge einer Erfahrung von 16/07/2020

Kundenmeinungen

 
Bin total happy mit dem Mixer. Besser noch als ohnehin schon erwartet.
am 21/07/2020 von Kerstin D.
Infolge einer Erfahrung von 10/07/2020

Kundenmeinungen

 
Ich kann mich zwar erst wenige Tagen Besitzerin des Blendtec Designer 725 nennen, bin aber immer noch schwer begeistert! Das Gerät sieht nicht nur wertig aus, sondern die Materialien wurden auch sehr gut verarbeitet. Die bisher gemixten Smoothies und Eiscremes lassen sich schnell und unkompliziert zubereiten. Als nächstes werde ich die anderen Programme, wie z.B. Suppen und Dips ausprobieren. Fazit: Kaufempfehlung!
am 20/07/2020 von Sabine K.
Infolge einer Erfahrung von 15/07/2020

Kundenmeinungen

 
Bester Blender aller Zeiten.
am 18/07/2020 von Christian K.
Infolge einer Erfahrung von 08/07/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
152

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen