Produktbewertung : Hochleistungsmixer Blendtec Designer 725 | rechtsdrehend von Grueneperlen.com

Hochleistungsmixer Blendtec Designer 725 | rechtsdrehend

 
 9.9 10 1 10

Berechnet aus 136 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Die Mixleistung ist sensationell und erschließt den vollen Geschmack.
am 22/07/2020 von Irmgard R.
Infolge einer Erfahrung von 16/07/2020

Kundenmeinungen

 
Bin total happy mit dem Mixer. Besser noch als ohnehin schon erwartet.
am 21/07/2020 von Kerstin D.
Infolge einer Erfahrung von 10/07/2020

Kundenmeinungen

 
Ich kann mich zwar erst wenige Tagen Besitzerin des Blendtec Designer 725 nennen, bin aber immer noch schwer begeistert! Das Gerät sieht nicht nur wertig aus, sondern die Materialien wurden auch sehr gut verarbeitet. Die bisher gemixten Smoothies und Eiscremes lassen sich schnell und unkompliziert zubereiten. Als nächstes werde ich die anderen Programme, wie z.B. Suppen und Dips ausprobieren. Fazit: Kaufempfehlung!
am 20/07/2020 von Sabine K.
Infolge einer Erfahrung von 15/07/2020

Kundenmeinungen

 
Bester Blender aller Zeiten.
am 18/07/2020 von Christian K.
Infolge einer Erfahrung von 08/07/2020

Kundenmeinungen

 
Ich habe das Gerät erst ein paar Tage. Alles, was ich bisher probiert habe, funktioniert einwandfrei (Grüne Smoothies, Säfte aus festem Gemüse wie Karotten und roter Beete, Eis aus gefrorenen Früchten, Hafermilch, veganer Mozzarella aus pürierten Cashew Nüssen...). Die Bewertung ist natürlich nach einer Woche eine Momentaufnahme. Bisher bin ich sehr zufrieden.
am 10/07/2020 von Alice G.
Infolge einer Erfahrung von 30/06/2020

Kundenmeinungen

 
Extraklasse-Mixer. Ich habe lange überlegt ob ich einen Vitamix oder einen Blendtec nehme aber bin mit meiner Entscheidung zufrieden und habe sogar noch eine Menge Geld gespart, obwohl ich alle 3 Behälter gekauft habe. Am Ende ist es eine Geschmacksfrage aber für mich war es die richtige Entscheidung.
am 05/07/2020 von Tobias B.
Infolge einer Erfahrung von 30/06/2020

Kundenmeinungen

 
Top gerät
am 03/07/2020 von Thomas B.
Infolge einer Erfahrung von 28/06/2020

Kundenmeinungen

 
super
am 26/06/2020 von Christian B.
Infolge einer Erfahrung von 21/06/2020

Kundenmeinungen

 
sehr gut
am 18/05/2020 von Winfried S.
Infolge einer Erfahrung von 09/05/2020

Kundenmeinungen

 
Hält was er verspricht und ein riesiger Klassenunterschied zu normalen Mixern.
am 12/05/2020 von Christine K.
Infolge einer Erfahrung von 07/05/2020
  • Seite / 14

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
136

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen