Produktbewertung : Hochleistungsmixer Blendtec Designer 625 | rechtsdrehend von Grueneperlen.com

Hochleistungsmixer Blendtec Designer 625 | rechtsdrehend

 
 9.7 10 1 10

Berechnet aus 134 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Tolles Gerät
am 13/03/2021 von Karin B.
Infolge einer Erfahrung von 07/03/2021

Kundenmeinungen

 
Top Gerät, das unsere Erwartungen voll erfüllt hat.
am 10/01/2021 von Frank B.
Infolge einer Erfahrung von 30/12/2020

Kundenmeinungen

 
Funkioniert alles einwandfrei.
am 31/12/2020 von Christian T.
Infolge einer Erfahrung von 22/12/2020

Kundenmeinungen

 
Das einzige Manko an diesem tollen Gerät ist die Lautstärke, aber da gibt es ja schon eine Lösung in der Produktpalette. Ansonsten ist das Gerät einfach zu bedienen, leicht zu reinigen, vielseitig und sieht schick aus. Ich bin zufrieden.
am 30/11/2020 von Dimitri F.
Infolge einer Erfahrung von 24/11/2020

Kundenmeinungen

 
Beurteilung nach 3 Tagen: Gerät schaut sehr wertig aus und alle in den letzten 3Tagen ausprobierten Rezepte waren perfekt. Eine große Hilfe ist auch die von grüne Perlen mitgelieferte Kochfibel mit 160 Seiten, da es vom Hersteller kein deutsches Rezeptbuch gibt. Vielen Dank dafür!
am 01/11/2020 von Andrea G.
Infolge einer Erfahrung von 26/10/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr tolle Mixer. Die vorprogrammierten Funktionen erleichtern das mixen. Etwas auffällig ist das bei einigen Mixgut zum Beispiel bei großen gefrorenen Bananen sowohl anderer Gefrorene Früchte der Becher stark wackelt beim Beginn des Mixvorganges, allerdings habe ich im Internet gelesen dass dies durchaus vorkommen kann in den ersten Sekunden des Mixens, da die enorme Kraft und Geschwindigkeit der Klinge bzw des Mixer Motors die harten Zutaten gegen die Becherwand schleudert. Hört aber nach ein paar Sekunden auf sobald der Inhalt zerkleinert ist. Ich halte einfach den Becher in den ersten 5 - 10 Sekunden oben fest dass dieser nicht so wackelt. Kann diesen Mixer nur empfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen die enorme Kraft sowohl die individuelle Einstellungen machen es möglich viele Dinge damit zu herzustellen.
am 20/09/2020 von Sascha B.
Infolge einer Erfahrung von 14/09/2020

Kundenmeinungen

 
Cremige Smoothies, warme Suppen, Mandelmus und das alles in einer sagenhaften Geschwindigkeit! Die Behälter von Blendtec sind leicht zu reinigen, man braucht keinen Stößel, ich bin restlos begeistert. Danke grueneperlen!
am 18/08/2020 von Alexandra S.
Infolge einer Erfahrung von 10/08/2020

Kundenmeinungen

 
Wie erwartet
am 02/08/2020 von Corina M.
Infolge einer Erfahrung von 26/07/2020

Kundenmeinungen

 
Best blender I've ever used. I wish I could add 6 stars! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
am 21/07/2020 von Julian B.
Infolge einer Erfahrung von 16/07/2020

Kundenmeinungen

 
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Habe mir das Gerät bestellt um speziell auchvklebrige Zutaten zu verarbeiten. Mit dem Twister-Jar geht das alles sehr easy.
am 07/07/2020 von Daniela A.
Infolge einer Erfahrung von 17/06/2020
  • Seite / 14

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
134

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen