Produktbewertung : Sana by Omega EUJ 707 Entsafter & Ölpresse von Grueneperlen.com

Sana by Omega EUJ 707 Entsafter & Ölpresse

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 190 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Das Produkt ist leicht zu bedienen, leicht zu reinigen und mit dem mitgelieferten Rezeptbuch auch ideenreich einsetzbar! In jedem Fall sein Geld wert! Geräuscharm und sehr leckere Säfte, Sorbets und wahrscheinlich auch Öle und Nudeln. Letztere habe ich leider noch nicht ausprobiert. ich freue mich auf weitere Erfahrungen!
am 09/05/2020 von Julia Z.
Infolge einer Erfahrung von 04/05/2020

Kundenmeinungen

 
Ich bin begeistert von meinem neuen Entsafter.
am 08/05/2020 von Julie B.
Infolge einer Erfahrung von 03/05/2020

Kundenmeinungen

 
Super Preis Leistung, sehr gute Saft ausbeute
am 05/05/2020 von Jessica l.
Infolge einer Erfahrung von 27/04/2020

Kundenmeinungen

 
Sieht gut aus. Lässt sich einfach reinigen. Ist schnell beim Entsaften und dabei leise. Die Saft-Ausbeute ist gut. Sie entspricht den Testergebnissen. Attraktiv finde ich den Saft Behälter aus Glas und den Tresterbehälter aus Metall. Wirkt dadurch hochwertig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
am 26/04/2020 von Doreen M.
Infolge einer Erfahrung von 14/04/2020

Kundenmeinungen

 
Die Ölpresse habe ich noch nicht genutzt.
Wir entsaften überwiegend Sellerie, das funktioniert sehr gut. Und die Reinigung ist einfach und schnell, was mir wichtig ist, denn ansonsten bleibt ein Gerät meistens schnell ungenutzt.
Orangen habe ich am Wochenende zum Frühstück entsaftet, das funktionierte ebenfalls gut, schnell und einfach.
am 16/04/2020 von Alexander G.
Infolge einer Erfahrung von 03/04/2020

Kundenmeinungen

 
Das Gerät ist einfach ein Traum.
Leicht zu bedienen und sehr einfach zu reinigen.
am 04/04/2020 von Annette S.
Infolge einer Erfahrung von 24/03/2020

Kundenmeinungen

 
sehr gut zu reinigen und in der Handhabung, allerdings etwas langsamer in der Entsaftung als die vertikalen Slowjuicer, aber der Selleriesaft ist deutlich reiner und hat praktisch keine Rückstände
am 02/04/2020 von Elke B.
Infolge einer Erfahrung von 27/03/2020

Kundenmeinungen

 
Einwandfrei für Sellerie und auch für Beeren-Sorbet.
Mehr noch nicht getestet, da gerade erst erhalten.
Schnell zu reinigen.
Alles sehr wertig!
am 01/04/2020 von Stefanie H.
Infolge einer Erfahrung von 27/03/2020

Kundenmeinungen

 
Die Farbe bronze des Sana 707 hat bei meinem Bildschirm heller ausgesehen, aber so wie bronze in natura aussieht, gefällt sie mir noch besser. In der Bedienungsanleitung steht, man solle die Selleriestangen in 4 cm lange Stücke schneiden, was ich auch probiert habe, aber ich bleibe bei den ganzen Stangen, da das Füttern mit kleinen Selleriestücken nicht gut funktioniert. Sie werden einfach nicht gut eingezogen und man muss dauernd mit dem Stößel hinterherstochern und versuchen die Dingerchen zum Einzug zu bewegen. Also zurück zu ganzen Stangen. Alles übrige ist wie in den Videos gesehen. Ich bin voll zufrieden... und schon fleissig am Entsaften.
am 31/03/2020 von Edith F.
Infolge einer Erfahrung von 23/03/2020

Kundenmeinungen

 
Der Juicer preßt den Saft sehr gut aus, der Trester ist fast trocken und man hat das Gefühl, alles herauszuholen was geht, schnelle und unkomplizierte Reinigung, einfach toll. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
am 30/03/2020 von Sassi M.
Infolge einer Erfahrung von 24/03/2020
  • Seite / 19

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
190

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen