Produktbewertung : UMH Live – natürliche Wasserbelebung & Verwirbelung | Universalgerät von Grueneperlen.com

UMH Live – natürliche Wasserbelebung & Verwirbelung | Universalgerät

 
 9.7 10 1 10

Berechnet aus 13 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Haben das Gerät als Ergänzung zum Carbonit-Wasserfilter gekauft, der Wassergeschmack hat sich nochmals deutlich verbessert, es schmeckt wirklich wie Quellwasser. An normales Leitungswasser geht unser Hund nicht mehr. Ob dies auch zu gesundheitlichen Verbesserungen führt kann man jetzt natürlich noch nicht einschätzen
am 28/04/2021 von Gabriela M.
Infolge einer Erfahrung von 17/04/2021

Kundenmeinungen

 
Sehr gut
am 12/02/2021 von Joachim L.
Infolge einer Erfahrung von 07/02/2021

Kundenmeinungen

 
Ich bin noch in der Testphase und kann noch keine endgültige Bewertung abgeben.
am 07/12/2020 von Dieter S.
Infolge einer Erfahrung von 30/11/2020

Kundenmeinungen

 
Das Gerät verändert merklich das Trinkwasser. Das Wasser welches den UMH Live verlässt, ist deutlich weicher. Sollten sich jetzt noch mittelfristig, positive Auswirkungen auf den Gesundheitszustand feststellen lassen, werde ich mit dem Produkt sehr zufrieden sein.
am 06/11/2020 von Harald H.
Infolge einer Erfahrung von 01/11/2020

Kundenmeinungen

 
Ich bin sehr überzeugt von der Qualität, es ist aber von mir leider noch nicht angeschlossen worden.
am 25/09/2020 von Inge Lee B.
Infolge einer Erfahrung von 14/09/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gut!
am 05/08/2020 von Herbert B.
Infolge einer Erfahrung von 30/07/2020

Kundenmeinungen

 
Wasser schmeckt sehr gut und nach dem ersten Schluck hatte ich das Verlangen mehr davon zu trinken. Ich habe bereits ein Osmosegerät mit Verwirbler und mein Wasser ist rechtsdrehend und wieder leicht mineralisiert. Trotzdem hat es nochmals eine Verbesserung gebracht und mich voll an belebendes Quellwasser erinnert.
am 16/07/2020 von Heidi P.
Infolge einer Erfahrung von 10/07/2020

Kundenmeinungen

 
Da ich das Produkt erst gekauft habe, kann ich noch keine Bewertung abgeben. Ich bin aber sehr glücklich, dass es dieses Produkt erwerben konnte, habe schon lange danach gesucht!
am 11/05/2020 von Martha F.
Infolge einer Erfahrung von 04/05/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gute Verarbeitung, Produkt hält, was es verspricht
am 07/04/2020 von Michael S. H.
Infolge einer Erfahrung von 02/04/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gute Wasserqualität. Guter Geschmack.
am 19/03/2020 von Achim F.
Infolge einer Erfahrung von 13/03/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
13

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen