Produktbewertung : UMH Live – natürliche Wasserbelebung & Verwirbelung | Universalgerät von Grueneperlen.com

UMH Live – natürliche Wasserbelebung & Verwirbelung | Universalgerät

 
 10 10 1 10

Berechnet aus 6 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Da ich das Produkt erst gekauft habe, kann ich noch keine Bewertung abgeben. Ich bin aber sehr glücklich, dass es dieses Produkt erwerben konnte, habe schon lange danach gesucht!
am 11/05/2020 von Martha F.
Infolge einer Erfahrung von 04/05/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gute Verarbeitung, Produkt hält, was es verspricht
am 07/04/2020 von Michael S. H.
Infolge einer Erfahrung von 02/04/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gute Wasserqualität. Guter Geschmack.
am 19/03/2020 von Achim F.
Infolge einer Erfahrung von 13/03/2020

Kundenmeinungen

 
Ich habe zuerst den Carbonit Filter bestellt und bei der Lieferung die Broschüre der UMH Produkte entdeckt. Da ich schon vorherige Studien zum Thema Wasser gelesen hatte, fand ich das Produkt gleich ansprechend und habs dann auch direkt bestellt. Die Wirkung ist fanzinierend und ich bin sehr froh über meine Entscheidung und kann jedem dazu raten. Man merkt wie ein Energieschub nach dem Trinken durch den Körper geht. Durch UMH vertrage ich endlich mein Leitungswasser (der carbonit Filter hat es alleine nicht geschafft) . Alles was über UMH geschrieben und berichtet steht kann ich nur bejahen. Ich werde den UMH Master nachrüsten, sobald ich eine entsprechende Wohnung mit zugänglichem Hauptwasserhahn gefunden habe :)
am 05/08/2019 von Malina S.
Infolge einer Erfahrung von 30/07/2019

Kundenmeinungen

 
Wunderbare Wasseraufwertung! Schmeckt so gut, dass mein Körper wieder natürlchen Durst empfindet! Sogar meine Katze, die seit Jahren nichts mehr getrunken hat (ich musste immer tricksen), ging freiwillig zum Trinknapf und hat sogar mehrmals getrunken! Vorzügliches Produkt!
am 04/04/2017
Infolge einer Erfahrung von 26/03/2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Klasse Produkt! Nutze es direkt an einem Carbonit-Filter und habe endlich sauberes, wohlschmeckendes und vor allem zellgängiges (!) Trinkwasser. Nach etlichen Fehlgriffen wie Umkehrosmose-Anlagen und den wartungsintensiven Geräten wie Acala, MAUNAWAI und Nikken endlich eine Kombi, die mir Freude macht. Würde ich jederzeit wiederkaufen.
am 20/03/2017
Infolge einer Erfahrung von 30/01/2017
Anonymisierte Informationen

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
6

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen