Produktbewertung : Carbonit Vario-HP | Untertischfilter von Grueneperlen.com

Carbonit Vario-HP | Untertischfilter

 
 9.9 10 1 10

Berechnet aus 14 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
super Preis-Leistungsverhältnis bei Grüne Perlen im Vergleich zu anderen Anbietern des selben Modells, Einbau und Inbetriebnahme entsprechend beigelegter Anleitung sehr einfach, Langzeittest steht noch aus
am 03/02/2020 von Diana R.
Infolge einer Erfahrung von 28/01/2020

Kundenmeinungen

 
Guter Preis gutes Produkt
am 02/02/2020 von Heike B.
Infolge einer Erfahrung von 28/01/2020

Kundenmeinungen

 
Nach anfänglicher Skepsis, sind wir nun begeistert. Wir nutzen den Untertischfilter mit dem NFP Filter und das Wasser ist wirklich viel besser und es schmeckt jetzt auch. Das können wir so sagen weil unser "Trinkwasser" einfach nicht trinkbar war. Das Flaschen schleppen ist aber auch keine Alternative. Mein Mann hat es gut angebaut bekommen. Für manche wird ev. der dünne Wasserstrahl ein Manko sein, uns stört er nicht, daran sehen wir auch das es gefiltert wird. Aber wie schon geschrieben, tatsächlich am Geschmack und das hätte speziell ich nicht erwartet. Es ist herrlich jetzt aus der Leitung zu trinken.
am 28/01/2020 von Elke H.
Infolge einer Erfahrung von 22/01/2020

Kundenmeinungen

 
Hab den Filter seit zwei Wochen im einsatz, alles gut. Wasser schmeckt etwas besser. Eine Wasseranalyse hab ich nicht machen lassen.
am 19/10/2019 von Michael H.
Infolge einer Erfahrung von 09/10/2019

Kundenmeinungen

 
alles gut
am 27/09/2019 von Hans B.
Infolge einer Erfahrung von 22/09/2019

Kundenmeinungen

 
Sieht hochwertig aus.
am 26/09/2019 von Leopold S.
Infolge einer Erfahrung von 20/09/2019

Kundenmeinungen

 
Einbau war schnell erledigt. Filter funktioniert wie erwartet.
am 15/07/2019 von Harald D.
Infolge einer Erfahrung von 08/07/2019

Kundenmeinungen

 
gutes Produkt
am 26/06/2019 von Frank K.
Infolge einer Erfahrung von 06/06/2019

Kundenmeinungen

 
Wir haben eine kompakte Filteranlage gesucht und sie hiermit gefunden!
am 15/06/2019 von Ulrike H.
Infolge einer Erfahrung von 25/04/2019

Kundenmeinungen

 
Sehr guter Service, guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Wasserfilter einfach zu installieren mit hochwertigem Zubehör. Mit Wasserfilterung such zufrieden.
am 04/06/2019 von Marion A.
Infolge einer Erfahrung von 30/05/2019

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
14

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen