Produktbewertung : Kuvings Whole Slow Juicer B6000 (1.Generation) von Grueneperlen.com

Kuvings Whole Slow Juicer B6000 (1.Generation)

 
 9.6 10 1 10

Berechnet aus 54 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Wir sind begeistert. Alles funktioniert tadellos. So einfach und toll wie das Gerät gereinigt wird. Die Säfte sind der Hammer. Wir haben so ein Gerät in einem Hotel gesehen und dies hätte weit über 100ü € gekostet. Das Ergebnis ist das gleiche Qualitativ super. Nur zu empfehlen.
am 16/12/2018 von Jutta L.
Infolge einer Erfahrung von 07/12/2018

Kundenmeinungen

 
Sehr zufrieden. Ich empfehle das Produkt
am 10/12/2018 von Stanislava A.
Infolge einer Erfahrung von 05/12/2018

Kundenmeinungen

 
Sehr gut
am 16/11/2018 von Dorothee M.
Infolge einer Erfahrung von 06/11/2018

Kundenmeinungen

 
Super Gerät, entspricht voll meinen Erwartungen
am 04/11/2018 von Olaf D.
Infolge einer Erfahrung von 28/10/2018

Kundenmeinungen

 
Toll wir sind begeistert !Werde ich immer wider kaufen
am 05/10/2018 von Beata I.
Infolge einer Erfahrung von 26/09/2018

Kundenmeinungen

 
Ein tolles Gerät. Wir haben einen großen Garten mit vielen Apfelbäumen. Ich presse jeden Tag frischen Saft. Einfach nur super lecker. Die Maschine geht erstaunlich leise und nimmt in der Küche nicht viel Platz weg. Reinigung finde ich sehr schnell und einfach. Unter fließendem Wasser, Ruck zuck fertig. Jetzt werden wir noch mehr verschiedene Obst und Gemüsesorten testen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Die Qualität der Maschiene würde ich als sehr gut bewerten. Alles sehr stabil. Ich hoffe das die Silikonlippen von dem schwarzen Ring lange halten, aber ich hoffe das man im Notfall auch dafür noch Ersatz bekommt. Ansonsten ist alles sehr robust. Sehr nett war das kleine Rezeptbuch das als nettes Geschenk beigelegt wurde. Das Original gibt es nur in Englisch. Ist aber auch interessant. Ich hatte vorher einen sehr guten zentrifugal Entsafter. Ich hätte nie gedacht das man den geschmacklichen Unterschied so intensiv wahrnimmt. Ich freu mich jeden Tag auf neue leckere Säfte. Ich hab die Anschaffung keine Minute bereut.
am 22/08/2018 von Jana G.
Infolge einer Erfahrung von 16/08/2018

Kundenmeinungen

 
Bin sehr begeistert von diesem Produkt und es bereitet Freude wie aus Obst oder Gemüse ein so nahrhafter-wohlschmeckender Saft gezaubert wird.

Sehr leichtes Zusammenbauen der einzelnen Teile, wie auch die unkomplizierte Reinigung nach der Nutzung des Gerätes.

Danke !!! für diese tolle Empfehlung !
am 21/08/2018 von Maritta Stephie M.
Infolge einer Erfahrung von 15/08/2018

Kundenmeinungen

 
Wie beschrieben, leistungsstark, sehr leise, sehr einfache Handhabung, toll auch das spezielle und handliche grüne Reinigungsbuerstenset, große Oeffnung ist sehr praktisch, ergiebige Saftausbaeutung
am 15/05/2018 von Monika A.
Infolge einer Erfahrung von 08/05/2018

Kundenmeinungen

 
Ich bin mit dem Entsafter insgesamt zufrieden. Ich habe das Gefühl, dass die Ausbeute nicht riesig ist, aber die Reinigung ist sehr einfach und schnell erledigt.
am 08/05/2018 von Mariola H.
Infolge einer Erfahrung von 13/04/2018

Kundenmeinungen

 
Funktioniert sehr gut, große Saftausbeute, Reinigung des Geräts etwas zeitaufwendig
am 09/04/2018 von Daniel S.
Infolge einer Erfahrung von 30/03/2018
  • Seite / 6

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
54

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen