Produktbewertung : Osmosefilter Ropot Quickchange Auftischsystem | JG Elegance 3 von Grueneperlen.com

Osmosefilter Ropot Quickchange Auftischsystem | JG Elegance 3

 
 9.5 10 1 10

Berechnet aus 17 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Schickes Gerät (ich habe es noch in schwarz ergattert:-) und tut, was es soll. Den einen Punkt Abzug gibt es nicht fürs Gerät, sondern für das System: dadurch, dass immer nur die Hälfte des Wassers trinkbar ist, wird leider ziemlich viel Wasser verschwendet, denn soviel Pflanzen, die ich mit dem Restwasser gießen könnte, habe ich nicht und meine Putzsysteme benötigen auch nur ein Minimum an Wasser.
am 26/10/2020 von Petra S.
Infolge einer Erfahrung von 21/10/2020

Kundenmeinungen

 
TOP !!!
am 31/05/2020 von Susanne N.
Infolge einer Erfahrung von 26/05/2020

Kundenmeinungen

 
Der Osmosefilter ist -auch mithilfe der informativen Videos und der übersetzten Bedienungsanleitung- einfach zu bedienen, wenn auch der häufige Wasserwechsel etwas nervig ist - aber das ist der Technik ohne Wasseranschluss geschuldet und von vornherein klar gewesen.
am 12/05/2020 von Christoph E.
Infolge einer Erfahrung von 06/05/2020

Kundenmeinungen

 
Ich fühle, dass ich mehr Energie habe! Das Wasser schmeckt auch besser.
am 18/04/2020 von Jürgen M.
Infolge einer Erfahrung von 13/04/2020

Kundenmeinungen

 
Genau wie wir es uns erhofft haben. Geschmacklich sehr gutes Wasser. Man merkt einen klaren Unterschied. Wir haben uns für das verbaute UMH Pure entschieden was den Vorteil der Platzersparnis mit sich bringt. Wir empfehlen es weiter!!
am 07/04/2020 von Philipp M.
Infolge einer Erfahrung von 01/04/2020

Kundenmeinungen

 
Gutes und hochwertig anmutendes Produkt.
am 07/04/2020 von Sebastian V.
Infolge einer Erfahrung von 31/03/2020

Kundenmeinungen

 
Funktioniert einwandfrei. Guter Wassergeschmack. Praktisch, weil anschliessen an Strom ausreicht - keine Wasserinstallation nötig.
am 16/02/2020 von Franziska S.
Infolge einer Erfahrung von 14/09/2019

Kundenmeinungen

 
Danke
am 23/01/2020 von Helge M.
Infolge einer Erfahrung von 18/01/2020

Kundenmeinungen

 
Das Gerät war sehr gut verpackt. Es funktioniert einwandfrei, ist leiser und schneller als erwartet. Das Wasser schmeckt, so wie erwartet, gut. Wir haben das Gerät jetzt seit zwei Tagen in Benutzung und sind mehr als zufrieden
am 11/12/2019 von Angelika M.
Infolge einer Erfahrung von 01/12/2019

Kundenmeinungen

 
Preis-leistung sehr gut
am 11/12/2019 von Andreas S.
Infolge einer Erfahrung von 03/12/2019

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
17

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen