Produktbewertung : Vitamix TNC 5200 von Grueneperlen.com

Vitamix TNC 5200

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 35 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
am 05/03/2019 von Johanna G.
Bestellung vom 26/02/2019

Kundenmeinungen

 
Ich habe mich bewusst für das Auslaufmodell entschieden. Mit dem 2 Liter Behälter kann ich selbst kleinere Mengen verarbeiten. Mit dem Ergebnis bin ich vollauf zufrieden 😀.
am 30/10/2018 von Vera B.
Bestellung vom 23/10/2018

Kundenmeinungen

 
Perfekt für mich!
am 26/08/2018 von Ulrike S.
Bestellung vom 20/08/2018

Kundenmeinungen

 
Danke
am 03/07/2018 von Sandra R.
Bestellung vom 26/06/2018

Kundenmeinungen

 
Keine Frage, er hat extrem viel Power und ist dazu auch noch wesentlich leiser, als beispielsweise mein Nutribullet, den ich davor hatte.
am 09/06/2018 von Jessica K.
Bestellung vom 03/06/2018

Kundenmeinungen

 
Uns ist das Gerät einfach zu laut.
am 27/05/2018 von Nadine J.
Bestellung vom 15/05/2018

Kundenmeinungen

 
Ich benutze ihn täglich, tolle Qualität, habe jetzt schon das 2. Gerät, weil ich das Erste meiner Tochter vererbt habe. Möchte meinen Vitamix nicht mehr hergeben. Sehr leicht zu säubern.
am 22/05/2018 von Christiane J.
Bestellung vom 16/05/2018

Kundenmeinungen

 
Ein wunderbares Gerät. Es zaubert im Nu tolle, und cremige Smoothies, zerkleinert mit Leichtigkeit festes und gefrorenes Gut. Man kann damit auch wunderbares Eis aus gefrorenem Obst herstellen. Die Reinigung des Geräts ist auch in Windeseile erledigt. Bin rundum zufrieden mit dem Gerät und empfehle es weiter.
am 09/04/2018 von Tanja D.
Bestellung vom 22/02/2018

Kundenmeinungen

 
Sehr gut
am 09/04/2018 von Agnes S.
Bestellung vom 02/04/2018

Kundenmeinungen

 
Mega Mixer
Toll das es dafür 7 Jahre Garantie gibt.
Man kann sich solch einen Mixer auch per Ratenkauf leisten.
am 18/02/2018 von Heike U.
Bestellung vom 28/01/2018

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
35

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen