Produktbewertung : Hurom H-200 Whole SlowJuicer (Premium Serie) von Grueneperlen.com

Hurom H-200 Whole SlowJuicer (Premium Serie)

 
 9.7 10 1 10

Berechnet aus 31 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
erst heute wurde von meinem Kind verkündet, der Hurom H200 ist das Lieblingsküchengerät. Wir sind alle sehr angetan von diesem Gerät und nutzen es täglich. Wir haben bisher Orangen, Äpfel, Ananas, Sellerie, Möhren und auch Quitten probiert. bei den Äpfel kommt es wohl stark auf den Zustand an. sind sie nicht knackfrisch, verwandelt das Messer die Äpfel in Brei und es wird eher wenig bis kein Saft produziert. Orangen gehen tadellos. auch die Ananas. ich habe sehr reife Quitten gewagt zu befüllen. Das war grenzwertig. Da kommt er an seine Grenzen. ich hatte sie in recht großen stücken gelassen, vielleicht klappt es klein geschnitten besser (ohne das ich das gefühl habe er geht kaputt). Der Trester ist gut trocken. Sellerie geht auch sehr gut. gute Ausbeute. mich stört etwas, dass in der Pressschnecke (untendrunter) ungepresste Reste hängen bleiben. Aber das ist jammern auf hohem Niveau und ohne einen Vergleich zu anderen Geräten (außer einem 30 jahre alten Zentrifugalentsafter von Oma) zu haben. Reinigung und Zusammenbau ist einfach und schnell zu bewerkstelligen. Tolles Gerät.
am 13/11/2021 von Madlen H.
Infolge einer Erfahrung von 01/11/2021

Kundenmeinungen

 
Schöne Dising, der Preis ist zuerst, bevor man das Gerät erhalten hat, ein wenig zu hoch. Aber nachdem man das Gerät erhalten und ein Mal mit ihm gearbeitet hat, revidiert man dire Meinung.
am 13/11/2021 von Barbara K.
Infolge einer Erfahrung von 02/10/2021

Kundenmeinungen

 
Super Produkt toll verarbeitet
am 21/09/2021 von William G.
Infolge einer Erfahrung von 16/09/2021

Kundenmeinungen

 
Super Produkt und super schnelle Lieferung
am 25/05/2021 von Oliver B.
Infolge einer Erfahrung von 19/05/2021

Kundenmeinungen

 
Das ist wirklich DER Entsafter. War der selbst für Saft aus Spinat holt, kaum zu glauben. Herrlich auch, das man viel Obst/Gemüse einfüllen kann und nciht andauernd nachlegen muss. Er zieht das alles selbst rein, schneidet es klein (z.B. ganze Äpfel, halbe Möhren etc)... Super einfach. Sehr gut und leicht ist auch die Reinigung, fließendes Wasser reicht im allgemeinen aus. Der Trester ist sehr trocken. Das Gerät kann ich nur jedem, der richtig gut entsaften will, empfehlen. Es mach nicht nur Spaß sondern ist auch sehr ergibig und leichgt zu reinigen. Würden wir immer wieder kaufen. Sehr zu empfehlen!
am 25/04/2021 von Thomas W.
Infolge einer Erfahrung von 20/04/2021

Kundenmeinungen

 
Habe das Produkt erst bekommen. Habe es aber gleich ausprobiert und..... bin super zufrieden!
am 18/03/2021 von Elisabeth B.
Infolge einer Erfahrung von 12/03/2021

Kundenmeinungen

 
Ich bin mit meinem neuen Slow Juicer (Hurom H-200 Premium Serie) in titangrau sehr zufrieden. Die Materialien sind sehr stabil und qualitativ hochwertig. Das Gerät ist schnell und leicht zu reinigen. Angenehm finde ich, dass ich, während der Slow Juicer meine klein geschnittenen Selleriestangen flott und problemlos entsaftet, nebenbei andere Dinge machen kann. Das spart ein wenig Zeit. Er ist auch sehr geräuscharm. Außerdem gefällt er mir optisch sehr gut und passt in meine Küche. Der Saft des Stangenselleries kommt relativ klar heraus. Ich gebe ihn aber nochmals durch ein feines Sieb um die wenigen Restbestände zu entfernen. Außer Selleriestangen habe ich noch nichts anderes entsaftet und kann daher derzeit nicht mehr darüber sagen.
am 05/03/2021 von Sabrina W.
Infolge einer Erfahrung von 14/02/2021

Kundenmeinungen

 
Sehr hochwertiges Gerät, welches einwandfrei funktioniert.
am 17/02/2021 von Peter F.
Infolge einer Erfahrung von 06/02/2021

Kundenmeinungen

 
Ich habe mit dem Hurom 3 Staudensellerie entsaftet. Er hat alle drei Stauden einwandfrei entsaftet ohne zu verstopfen. Jedoch bei der 3. Staude läuft der Entsafter etwas warm, was man am Saft u. an der Pressschnecke gemerkt hat. Nach 2 Stauden sollte da vielleicht eine kleine Pause eingelegt werden um den Nährwert nicht zu verlieren. Ansonsten ist der Entsafter Top. Er punktet bei mir vorallem in der Schnelligkeit u. Reinigung - alles super schnell u. einfach.
am 21/01/2021 von Susanne K.
Infolge einer Erfahrung von 30/12/2020

Kundenmeinungen

 
Funktioniert hervorragend
am 28/12/2020 von Andrea B.
Infolge einer Erfahrung von 22/12/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
31

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen