Produktbewertung : Hurom DU SlowJuicer (GI-Serie) von Grueneperlen.com

Hurom DU SlowJuicer (GI-Serie)

 
 9.6 10 1 10

Berechnet aus 27 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Soweit bin ich mit dem Hurom sehr zufrieden, Man kann ihn schnell und einfach reinigen was für mich wichtig war und ist leicht zu bedienen. Das einzigste was ich hier wirklich negativ ankreiden muss ist das er öfters mal "stockt" also hält quasi an und man muss den Rückwärtsgang einlegen ansonsten geht nichts mehr vorwärts. Also entweder ist der Motor hier etwas schwach oder ich gebe zu starken/dicken Sellerie in die Maschine. Deshalb bin ich allgemein mal gespannt wie lange das Gerät hält oder ob durch sowas auch ein Defekt vorkommen kann in kürzerer Zeit. Verarbeitung ist ebenso sehr gut.
am 06/08/2021 von Jonas S.
Infolge einer Erfahrung von 29/07/2021

Kundenmeinungen

 
Das Gerät ist einfach zu bedienen, macht leckere Säfte, es hat mehrere Funktionen als ich dachte, bin begeistert!
am 27/05/2021 von Edit A.
Infolge einer Erfahrung von 22/05/2021

Kundenmeinungen

 
Der Hurom DU Slow Juicer ist ein hervorragendes Gerät. Ich nutze es vorrangig um Sellerie zu entsaften. Er presst effektiv und dennoch "sanft" und das beste ist die einfache Reinigung. Überrascht war ist, dass dieses Gerät gleichzeitig zwei weitere Funktionen hat, nämlich Zerkleinern (wie ein Fleischwolf) und als Nudelmaschine genutzt werden kann. Diese Funktionen habe ich noch nicht genutzt. Die Verarbeitung des Gerätes und des Zubehörs ist ausgezeichnet. Echt empfehlenswert.
am 22/02/2021 von Alexandra B.
Infolge einer Erfahrung von 17/02/2021

Kundenmeinungen

 
Perfekt!
am 17/01/2021 von Susanne B.
Infolge einer Erfahrung von 01/01/2021

Kundenmeinungen

 
Super Produkt, einfache Handhabung, gutes Ergebnis!
am 08/01/2021 von Björn F.
Infolge einer Erfahrung von 03/01/2021

Kundenmeinungen

 
Preis/Leistung sehr gut.
am 16/12/2020 von Bernd P.
Infolge einer Erfahrung von 10/12/2020

Kundenmeinungen

 
Das Gerät ist kleiner als erwartet, leise, gut verarbeitet, gut zu reinigen und entsaftet Staudensellerie problemlos.Obwohl mir Vergleichsmöglichkeiten fehlen, bin ich mit der Funktion zufrieden. Leicht enttäuscht bin ich, weil für den Preis keine passenden Saft- und Tresterbehälter beigelegt waren... Die Behälter wurden offenbar für einen anderen Entsafter entworfen und passen weder von der Form (ovale statt gerade Linien) noch von der Farbe (Kunstoff klar statt rauchig getönt) zum Gerät.
am 21/10/2020 von Andreas S.
Infolge einer Erfahrung von 15/10/2020

Kundenmeinungen

 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Hurom Du ist leise, schnell und hat bis jetzt alles sehr zufriedenstellend entsaftet. Die Reinigung ist unkomplizierter als erwartet. Zu dem Punkt mit dem Fruchtfleisch: ja, bei manchen Zutaten ist eeetwas Fruchtfleisch mit im Saft aber wirklich nicht viel.
am 17/10/2020 von Chiara R.
Infolge einer Erfahrung von 12/10/2020

Kundenmeinungen

 
Ich glaube, das ist der beste Entsafter, mit vielen Funktionen. Ich kann nicht nur leckere Smoothies zubereiten, auch der als Zerkleinerer benutzen und sogar Pasta zubereiten. Und zur Reinigung brauche ich nur wenige Minuten!
am 13/10/2020 von Iryna B.
Infolge einer Erfahrung von 03/10/2020

Kundenmeinungen

 
Eignet sich sehr gut für Selleriesaft, läuft schön ruhig, kein Schaum, keine Faserreste. Vor allem ist er einfach zu reinigen.
am 05/10/2020 von Antonia K.
Infolge einer Erfahrung von 10/09/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
27

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen