Produktbewertung : Hurom DU SlowJuicer (GI-Serie) von Grueneperlen.com

Hurom DU SlowJuicer (GI-Serie)

 
 9.6 10 1 10

Berechnet aus 11 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Der Hurom lässt sich tatsächlich schnell zusammenbauen. Habe ich ihn gleich ausprobiert und bin sehr erfreut über die Saftausbeute. Die Benutzung ist einfach, das Reinigen geht schnell. Sehr gutes Preis//Leistungsverhältnis.
am 19/05/2020 von Martina R.
Infolge einer Erfahrung von 05/05/2020

Kundenmeinungen

 
Bislang entsaftet er super, ich hoffe, alle Plastikteile bleiben lange heil!
am 13/05/2020 von Vanessa J.
Infolge einer Erfahrung von 02/05/2020

Kundenmeinungen

 
Super Entsafter, perfekt geeignet für Sellerie.
am 09/05/2020 von Alexandrina L.
Infolge einer Erfahrung von 29/04/2020

Kundenmeinungen

 
Gute Saftausbeute. Kunststoffaufbau schwieriger zu trocknen. Nicht gut geeignet für weicheres Pressgut.
am 08/05/2020 von Manuela F.
Infolge einer Erfahrung von 27/04/2020

Kundenmeinungen

 
Produkt wie beschrieben, leises Betriebsgeräusch, einfach zu reinigen!
am 23/04/2020 von Marianne S.
Infolge einer Erfahrung von 15/04/2020

Kundenmeinungen

 
Ich bin sehr zufrieden.
am 18/04/2020 von Katrin S.
Infolge einer Erfahrung von 06/04/2020

Kundenmeinungen

 
Super Juicer💪🏼
am 13/04/2020 von Elif K.
Infolge einer Erfahrung von 07/04/2020

Kundenmeinungen

 
Ich bin sehr zufrieden. Das Juicen macht viel Spaß, leise und langsam. Karotten, Fenchel, Rote Bete, Sellerie trinken wir täglich frisch gepresste und aus dem Trester mache ich immer noch eine Art Kuchen mit Datteln und Hanfmehl, Eiern, Kokosfett, Mohn, Chiasamen und was ich sonst noch finde. Sehr lecker und ballaststoffreich.
am 05/04/2020 von Ellen N.
Infolge einer Erfahrung von 30/03/2020

Kundenmeinungen

 
Wir sind begeistert und möchten den Entsafter schon jetzt nicht mehr missen. Neben faserigem Gemüse hat er auch weiches Obst zu einem Saft verarbeitet. Sämtliche Säfte die wir schon zubereitet haben schmeckten köstlich und das Gerät ist sehr leicht zu bedienen und zu säubern. Wir würden den Hurom DU definitiv weiter empfehlen.
am 02/04/2020 von Felix M.
Infolge einer Erfahrung von 28/03/2020

Kundenmeinungen

 
Ich bin begeistert vom Huron DU Slow Juicer. Er ist täglich im Einsatz. Die Handhabung ist super easy, die Reinigung ebenso und die "Ausbeute reichlich". Was mich sehr erstaunt und erfreut hat ist, dass er sehr leise ist. Bis jetzt habe ich erst entsaftet und freue mich schon auf die weiteren Möglichkeiten und das Ausprobieren der Rezepte. Bin gespannt.
am 20/03/2020 von Gabriele S.
Infolge einer Erfahrung von 10/03/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
11

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen