Produktbewertung : 3x Drink-Syndikat Set in Folge von Drink-syndikat.de

3x Drink-Syndikat Set in Folge

 
 9.8 10 1 10

Berechnet aus 27 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Kann ich nur weiterempfehlen, super Zusammenstellung und für jeden Geschmack ist etwas dabei !!
am 02/08/2019 von Julia S.
Bestellung vom 22/07/2019

Kundenmeinungen

 
Tolles Produkt, immer wieder gern.
am 15/02/2019 von Rike S.
Bestellung vom 22/01/2019

Kundenmeinungen

 
Gute Auswahl
am 19/10/2018 von Thomas R.
Bestellung vom 07/10/2018

Kundenmeinungen

 
Ein gutes Geschenk für Liebhaber von ausgewählten Drinks
am 07/05/2018 von Maximilian V.
Bestellung vom 25/04/2018

Kundenmeinungen

 
Es macht viel Spaß den Inhalt zu entdecken und alles ist sehr liebevoll arrangiert. Wir freuen uns auf die folgenden Pakete.
am 28/12/2017 von Anja K.
Bestellung vom 19/12/2017

Kundenmeinungen

 
Hochwertige Drinks. Der mitgelieferte Messbecher hat allerdings keine Füllmengenangaben (oder ich konnte diese nicht finden)
am 21/11/2017 von Martin S.
Bestellung vom 19/11/2017

Kundenmeinungen

 
Top!
am 17/10/2017 von Claudia L.
Bestellung vom 09/10/2017

Kundenmeinungen

 
Sehr hochwertig und sehr sehr lecker!
am 13/10/2017 von Susanne F.
Bestellung vom 26/09/2017

Kundenmeinungen

 
Kann ich nicht bewerten, da ich das Produkt verschenkt habe und noch keine Rückmeldung bekommen habe. Aber bei der vorherigen Bestellung war der Beschnkte sehr zufrieden.
am 06/08/2017 von Antje K.
Bestellung vom 20/07/2017

Kundenmeinungen

 
Sehr schnelle Lieferung. Super Idee mit der handgeschriebenen Glückwunschkarte, wenn man das als Geschenk verschicken möchte.
am 12/02/2017 von Benedikt S.
Bestellung vom 21/01/2017

Informationen Drink-syndikat.de

Beschreibung:

Genieße wunderbare Drinks zuhause. Rezepte, Zutaten und Infos für 6 klassische Drinks in einer Box. Im monatlichen Abo oder als besonderes Geschenk.

Adresse:
DrinkSyndikat GmbH
Hobrechtstraße 67
12047, Berlin
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
info@drink-syndikat.de
Vertreten durch:
DrinkSyndikat GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
27

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen