Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechte Qualität, Farben sind nicht wie die original. Sehr hohe Auflösung der Fotos genommen und trotzdem sind die Bilder unscharf. Nach meiner Beschwerde wird sich nicht mehr gemeldet. Sonst war es immer in Ordnung und jetzt bin ich sehr enttäuscht.
am 28.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es ist nicht schön, wenn ich 4 unterschiedliche Karten bestelle und sie kommen in einem.Paket, dass ich 4x Porto bezahlen muss. Gott sei dank heirate ich nur einmal. Verbesserungen in einer Paket Bestellung rate ich euch!
am 26.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.11.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechte Kundenservice. Karten mit schlechte Qualität.
am 19.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Qualität ist nicht so gut ! Und ist doch schon teuer
am 13.11.2020

Infolge einer Erfahrung von 15.10.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung erhalten. Kontaktaufnahme schwierig.
am 16.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

2 / 5

War in Ordnung, Qualität auch okay m, Farbe unterscheid sich eher Pink
am 29.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.08.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Samstag bestellt und 12! Euro für Expressversand bezahlt und die Karten Dienstag Abend erhalten! Auf Nachfrage ziemlich unfreundliche Antworten vom Kundendienst. Werde nie wieder dort bestellen
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.08.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe für die Prüfung der Karten bezahlt und dennoch wurden sie mit Fehler gedruckt
am 18.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.07.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeit drei Mal so lang wie angegeben. Geliefert in einfachem Papierumschlag wodurch Kanten der Karten kaputt sind.
am 28.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung hat VIEL zu lange gedauert. Nachfrage erbrachte eine falsche Angabe über das Versendedatum. Zumindest stimmte sie nicht mit der Mail überein, die vorher gekommen war. Insgesamt vergingen 3 Wochen von der Bestellung bis zur Lieferung. Angegeben waren max. 7 Werktage.
am 06.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 7

Informationen Printbabycards.de

Beschreibung:

Meine individuell gestalteten Karten zum günstigsten Preis.

Adresse:
Print
BabyCards
, Seshasai Products FZE
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  03222/1090468
contact@printbabycards.de
Vertreten durch:
Print
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1804

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen