Berechnet aus 363 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 947 Bewertungen seit dem 05.06.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Bestellvorgang und die Lieferung waren ok, aber die Nüsse haben gar nicht geschmeckt, viel mehr die Flüssigkeit, sie hat sehr stark nach Vanille gerochen und das wär schade. Ich habe alles weggeschmissen, obwohl es so teuer war.
am 28.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.01.2020

Kommentar von niceshops GmbH
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Meine Bewertung bezieht sich auf die .ch Seite. Für mich sehr ärgerlich da CHF Preise aber die Abrechnung in EUR dann auf CHF was schlussendlich auf der Kreditkarte 1.5% min. Auslandzuschläge produziert. Dieser Laden ist nicht in CH. Positiv. Kein Zoll aber Achtung: Kreditkartenzahlung wird als Auslandzahlung verrechnet.
am 06.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2019

Kommentar von niceshops GmbH
Danke für Ihre Nachricht und das Feedback.
Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für die unangenehmen Gebühren entschuldigen. Wir arbeiten mit unserer IT-Abteilung bereits an einer Lösung um hier natürlich auch transparenter zu werden.
Gerne senden wir Ihnen als Entschädigung einen Gutscheincode zu, diesen erhalten Sie per Mail.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ich habe nun zwei mal reklamiert und immer Fotos dazugelegt, jedoch keine Antwort bekommen, oder ein Mail delivery zurückbekommen,
was für mich nicht seriös erscheint!
ersetzen sie mir die Ware, dann werde ich abschätzen wie ich mich in Zukunft gegenüber ihrer Firma verhalten werde!
am 23.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2019

Kommentar von niceshops GmbH
Wir bedauern sehr, dass Sie noch keine Antwort auf Ihre Reklamation erhalten haben. Leider können wir unter der Mail Adresse kein Mail von Ihnen finden. Wir bitten Sie, das Mail mit den Fotos erneut an "schweiz@piccantino.com" zu senden. Gerne werden wir uns nach Erhalt des Mails umgehend Ihrer Reklamation annehmen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lese bitte unten.
am 06.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2019

Kommentar von niceshops GmbH
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Leider können wir keine Bewertung von Ihnen sehen. Bitte lassen Sie uns Ihr Feedback gerne nochmals zukommen.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Am 15.04.2019 geliefert - Osterbrot, wie der Name schon sagt, "ein Brot für Ostern" -
Ablaufdatum 16.04.2019 - es gab kein Osterbrot zu Ostern, da es unbrauchbar war und weggeworfen wurde.
NIE WIEDER!!!!
am 03.05.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2019

Kommentar von niceshops GmbH
Guten Tag,
danke nochmals für Ihr Feedback.
Wir möchten uns natürlich bei Ihnen für die Umstände entschuldigen. Und haben gesehen, dass in Ihrem Fall das Paket leider sehr lange unterwegs war.
Wir haben Ihnen bereits ein Mail mit einem Lösungsvorschlag zugesendet.
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Piccantino.de

Beschreibung:

Bei Piccantino finden Sie alle Produkte rund um die feine Küche. Entdecken Sie über 96 Marken. Lieferung in 1 - 2 Tagen nach AT und DE.

Adresse:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0800 071047006
office@piccantino.com
Vertreten durch:
niceshops GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
363

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen