Berechnet aus 363 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 947 Bewertungen seit dem 05.06.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kaffee bestellt am 3. Januar 20, Ablaufdatum Kaffee 18. Februar 2020
am 24.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.01.2020

Kommentar von niceshops GmbH
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback.
Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für die Umstände entschuldigen.
Bitte schicken Sie uns auf die folgende Mailadresse office@piccantino.com ein Foto zu.
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit.


Kundenmeinungen

 

3 / 5

die zahlungsart war verwirrlich, sodass ich anrief, und der Herr mir erklärte sie verschicken keine Einzahlungsscheine, schlechte Erfahrungen gemacht, 2Tage später trotzdem ein Einzahlungsschein bei mir eintraf.
am 10.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kommentar von niceshops GmbH
Guten Tag,
danke für Ihr Feedback.
Der gesamte Zahlungsverlauf wird über Klarna abgewickelt. Leider haben wir darauf keinen Einblick ob und wann ein Einzahlungsschein verschickt wird.
Über unseren Onlineshop ist es leider nicht möglich einen Einzahlungsschein zu bekommen bzw. verschicken wir bei uns leider auch keine.
Wir bitten Sie daher um Ihr Verständnis.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die erste Bestellung ging im Netz verloren, das zweite mal klappte es und die Ware traf innert Tagen ein, allerdings erhielt ich den Aktionspreis aus der ersten Bestellung nicht mehr!?
am 01.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.12.2019

Kommentar von niceshops GmbH
Guten Tag,
danke für Ihre Nachricht. Leider können wir die fehlerhafte Bestellung nicht unserem System finden bzw. würden wir Sie bitten, sollte Sie wieder mit dem Bestellabschluss ein Problem haben, sich gleich direkt mit uns über die Mailadresse office@piccantino.com in Verbindung zu setzen. Bzgl. des Aktionspreises werden wir Ihnen noch ein separates Mail zuschicken.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung war zügig jedoch wurde unnötig viel Verpackungsmaterial verwendet. Bitte passt in Zukunft mehr die Verpackung dem Produkt an.
am 16.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2019

Kommentar von niceshops GmbH
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback.
Wir werden es direkt bei uns ins Lager weitergeben.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist gut, die Versandzeit war kurz. Der Adventskalender war jedoch schlecht verpackt und verdellt. Es wurde jedoch sofort reagiert und ein Nachlass gewährt!!! Die nur 3 Sterne also nur wegen der Verpackung.
am 11.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kommentar von niceshops GmbH
Danke für Ihre Nachricht.
Wir haben diese Information bzgl. der Verpackung direkt bei uns ins Lager weitergegeben.
Danke auch für das nette Feedback bzgl. Versandzeit und Kundenservice.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung dauerte länger als gedacht. Was für uns der Punkteabzug ist, ist dass wir unser Gewürz wie auf dem Foto bestellt haben, jedoch nicht genau das gleich kam. Nur so ähnlich... schade!
am 06.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.02.2019

Kommentar von niceshops GmbH
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und das Feedback.

Bei Ihrer Bestellung war das Produkt "KOTÁNYI Chipotle Smoked Chili, 49 g" leider nicht auf Lager und direkt auf Ihrer Bestellbestätigung können Sie folgenden Eintrag finden: Voraussichtliche Zustellung: Mo., 11. März - Mi., 13. März

Da wir die Zollgebühren und die Einfuhrumsatzsteuer für unsere Schweizer Kunden übernehmen, kann es auch mehr Zeit Anspruch nehmen.

Weiters tut uns sehr leid, dass das Produkt nicht dem Bild auf der Homepage entsprochen hat. Könnten Sie uns hiervon bitte direkt auf die Mailadresse schweiz@piccantino.com ein Bild zuschicken, damit wir es mit unserem Lager abklären können.

Mit freundlichen Grüßen und danke für Ihre Mitarbeit.
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Piccantino.de

Beschreibung:

Bei Piccantino finden Sie alle Produkte rund um die feine Küche. Entdecken Sie über 96 Marken. Lieferung in 1 - 2 Tagen nach AT und DE.

Adresse:
niceshops GmbH
Saaz 99
8341, Paldau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0800 071047006
office@piccantino.com
Vertreten durch:
niceshops GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
363

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen