Kundenmeinung von Pagaja.de

Berechnet aus 11 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 11 Bewertungen seit dem 07.05.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Betreuung und Unterstützung durch den Chat ist erstklassig!
am 05.06.2018 von .

Bestellung vom 07.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Freundlich und zuverlässig!
am 05.06.2018 von .

Bestellung vom 22.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Beratung, freundliche Kommunikation, sehr übersichtlich
am 17.05.2018 von .

Bestellung vom 07.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ganz einfach
am 12.05.2018 von .

Bestellung vom 28.04.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Übersichtlich
am 10.05.2018 von .

Bestellung vom 10.08.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

hallo, leider sind die Informationen sehr spärlich. Bis heute keine Info ob es klappt mit der Reise. Auch die Ungewissheit ob wir Freitag auf Samstag Nacht nach Hause fahren oder wie beschrieben Samstagmorgen zurückfahren.
am 08.05.2018 von .

Bestellung vom 15.11.2017

Kommentar von Paddle Concepts GmbH
Hallo Elke, Danke für dein Feedback. Es tut mir Leid das der Anbieter Prijon Seekajakreisen sich noch nicht bei dir gemeldet hat. Ich habe Rita Prijon gerade angewiesen dies umgehend zu tun, sie wird sich noch heute mit dir in Verbindung setzten! Wenn Du noch Fragen oder Anregungen hast freue ich mich gerne über eine persönliche Nachricht unter 08032 / 988 975-1 oder nico@pagaja.de. Gruss, Nico Langner
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir hatten uns spontan entschlossen zu paddeln und habe einfach gegoogled. Ich war überascht ein komplettes buchungsportal für paddler zu finden. Ich habe direkt gefunden was ich suchte. Buchung und abwicklung waren astrein... gerne wieder.
am 07.05.2018 von .

Bestellung vom 10.04.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

----
am 07.05.2018 von .

Bestellung vom 02.09.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super freundliche Einweisung. Ein schöner Tag für alle
am 07.05.2018 von .

Bestellung vom 21.04.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Definitiv weiterempfehlen. Sehr hilfreiche mitarbeiter.
am 07.05.2018 von .

Bestellung vom 21.08.2017

Informationen Pagaja.de

Beschreibung:

pagaja ist Dein Online-Buchungsportal für den Paddelsport. Touren, Reisen, Kurse und Vermietung an über 200 Standorten in mehr als 23 Ländern. Ab aufs Wasser!

Adresse:
Paddle Concepts GmbH
Gartenweg 11
83122, Samerberg
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  080329889751
nico@pagaja.com
Vertreten durch:
Paddle Concepts GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
11

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen