Berechnet aus 4371 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 21468 Bewertungen seit dem 06.02.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bis dato war ich mit Nordfishing sehr zufrieden und habe auch eine gute 4 stelligen Zahl liegen lassen. Jedoch hatte ich seit Jahren einmal ein Problem und es gab sehr große Schwierigkeiten, von einen nettes Telefongespräch bis hin zur Kontosperrung. Also einen solchen Umgang hatte ich bis jetzt noch nie, aber naj hat sich nun erledigt. Wie auch in sehr vielen Forums bereits erwähnt habe alle die selben Probleme bei Retouren bzw. Reklamierter Ware. Ich bestelle nun bei anderen Anbieter wo auch ein Service gegeben ist. Schöne Grüsse an meinen Telefongesprächspartner .
am 06.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Meine Reklamation wird einfach nicht bearbeitet
am 02.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung zu spät. Reklamation wird ohne paypal Käuferschutz nicht in die Wege geleitet. Kommunikation allgemein schlecht.
am 28.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe 2 Ruten beschtelen,beide waren kaputt.
am 18.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kundenservice Katastrophe
am 17.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Rücksendung Kauf muss selbst bezahlt werden und funktioniert nicht.
am 17.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlecht,Sehr schlecht, Sehr schlecht, Sehr schlecht, Sehr schlecht, Nie wieder...
am 16.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

I wanted R/H reel. You send me L/H reel .The photo of the reel was Right hand without any choice or clarification.I can't use it....Was not my fault ...the fault is yours.Lost my money.
am 16.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Warum auch immer wurde mein Konto deaktiviert. Habe viele Mails geschrieben aber bekomme keine Antwort. War das erste und das letzte mal das ich hier bestellt habe.
am 15.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2020

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Sie haben uns dazu ein Mail geschrieben und unsere Antwort für sie ist wir ersuchen sie nicht mehr bei uns zu bestellen.
Bitte nehmen sie das zur Kenntnis auch wenn sie uns jetzt auch noch negativ bewerten werden wir ihren Account nicht wieder freigeben.
Mfg.nordfishing77

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hatte nen Schirm von Anaconda bestellt leider ist im Shop das falsche Bild zum Schirm.... das Teil war dann leider rund anstatt rechteckig wie abgebildet 🤷🏻‍♂️ leider in die Tonne gegriffen 🤷🏻‍♂️
am 05.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.05.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Nordfishing77.at

Beschreibung:

Angelshop nordfishing77 - Dein Top Shop für Angelruten, Angelrollen, Angelzubehör bis -77% Rabatt

Adresse:
nordfishing77 Gmbh
Wirtschaftsstraße 7 Halle 2
2201, Hagenbrunn
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0043224620510
office@nordfishing77.at
Vertreten durch:
nordfishing77 Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
4371

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen