Berechnet aus 3781 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 19713 Bewertungen seit dem 06.02.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nun ja, unmittelbar (Max. 5 Min) nachdem ich das unversehrte Paket ausgepackt habe, habe ich mich bei nordfishing gemeldet um das Fehlen der bestellten Rolle zu reklamieren. Die Dame am Telefon teilte mir zunächst mit, dass diese vermutlich defekt war. Später allerdings wurde mir in einer Email mitgeteilt, dass das Gewicht eindeutig wäre - die Rolle wurde geliefert. Bin nur froh, dass es sich um keine teure Rolle gehandelt hat, daher ist mir weiterer Aufwand zu doof. Vorherige Bestellungen waren wesentlich hochwertiger. Dennoch geht man so mit Kunden nicht um. War definitiv meine letzte Bestellung.
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Muchos problemas de compra y transporte, no recomiendo comprar
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mit Nordfishing77 habe ich keine probleme. Probleme ist GLS!
am 29.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2020

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Guten Tag Herr Branislav und danke für die Nachricht.



Es tut mir leid zu hören, dass sie mit GLS Probleme hatten...

Kundenmeinungen

 

1 / 5

weil Sie mein Konto gelöscht haben, weil ich Ihnen eine schlechte Note gegeben habe, weil Ihre Mitarbeiter das letzte Mal unhöflich zu mir waren. Schauen Sie sich meine Konten an und schauen Sie sich genau an, welche Art von Kunden Sie verloren haben!! Danke
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Wir haben ihren Account gesperrt weil es Grenzen in der Umgangsform gibt wie sie mit unseren Mitarbeitern sprechen wollten. Unsere Mitarbeiter können nichts für die Probleme an der Schweizer Grenze.

Des Weiteren sollten sie beachten das Aufgrund von Corona und der Problem am Schweizer Zollamt. Pakete die Tage lang nicht bearbeitet werden und alle Paket Lieferanten mit diesem Problem zu kämpfen haben. Wir haben deswegen bis auf weiteres die Zustellung in die Schweiz ausgesetzt da mehr als 50 Pakete von uns am Zollamt oder in der Weiterleitung in der Schweiz hängen.

Mfg.nordfishig77

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe alles bezahlt. Sehr lange gewartet und nicht alles bekommen...3 artikel von 7!
am 22.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

bis man was umtauschen muss ist alles gut,kommt es zum umtausch ist der laden echt schlecht.dhl bestätigte mir das meine rücksendung vom empfänger nicht angenommen wurde aber nf77 nimmt sich davon nichts an.17.99euro für rückversand aus deutschland aus dem fenster geworfen!danke nf77,das war meine letzte bestellung bei euch!!!man lernt halt nie aus!
am 20.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider bin ich nicht zufrieden. Ich musste ein Bestellung zurücksenden. Es ist schon fast 4 Wochen her.Ich habe schon mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen. Leider
bekomme ich keine Antwort und auch keine Rückerstattung des Kaufpreises.
am 19.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ein Teil fehlte. Wurde in Rechnung gestellt, aber nicht geliefert. Keine Antwort per E-Mail. Telefonisch schwer ereichbar bzw. können oder wollen sie dir nicht weiterhelfen. Warte mittlerweile schon über einen Monat auf eine Antwort.
am 19.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Meine Angelrute kam erst gar nicht an dann bekam ich das geld zurück bestellte mir eine andere Rute und bei der fehlte ein Rutenring (inlage).
Bis auf die 1 Bestellung waren die anderen perfekt
am 17.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2020

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Guten Tag Herr ******** ,

aufgrund der derzeitigen Auslastung bei den Versanddienstleistern wurde Ihr Paket leider auf dem Versandweg beschädigt und Ihnen wurde das Geld für die beschädigte Bestellung rückerstattet .

In unserem Lager werden die Produkte vor dem Versand kontrolliert und auch so gut wie möglich &amp ; sicher verpackt - wir versuchen Transportfehlern so gut wie möglich vorzubeugen , leider können wir diese aber nicht verhindern . .
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es wurde ein Kescherkopf geliefert, zu welchem ich den entsprechenden Kescherstab mitbestellte. Dieser ließ sich aber nicht liefern. Was soll ich also mit dem Kescherkopf ohne Stab? Ein Rückversand kostet so viel wie der Kopf selbst...
am 17.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Sie haben eine Bestellung über 355,00 Euro mit 11 Positionen der Kescherstab wurde aus der Bestellung gelöscht da dieser bei der Qualitätskontrolle beanstandet wurde und da es der Letzte war konnte dieser nicht mitgeliefert werden und es wurde ihnen der Kaufpreis sofort ersetzt. In Zeiten von Corona der extrem langen Lieferzeiten weil alle Paket Zusteller schwer überfordert sind sollte man bei einem Artikel um 12,77 auch an die Umwelt und an die Zusteller denken.

Wir wünschen ihnen wichtig Gesundheit in diesen harten Zeiten nordfishing77

Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Nordfishing77.at

Beschreibung:

Angelshop nordfishing77 - Dein Top Shop für Angelruten, Angelrollen, Angelzubehör bis -77% Rabatt

Adresse:
nordfishing77 Gmbh
Wirtschaftsstraße 7 Halle 2
2201, Hagenbrunn
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0043224620510
office@nordfishing77.at
Vertreten durch:
nordfishing77 Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3781

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen