Berechnet aus 4371 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 21468 Bewertungen seit dem 06.02.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Versand könnte weniger sein, und es sollte die Möglichkeit geben, an mehreren Tagen eine zusammenfassende Bestellung zu tätigen. Dann würde ich viel mehr bestellen .
am 29.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.12.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Wir versenden unsere Bestellungen immer sofort am selben Werktag wenn ihre Bezahlung dazu eingegangen ist schnelle Lieferung ist unser Markenzeichen darum bestellen so viele Kunden bei uns.
Sie haben aber immer zwei Möglichkeiten:
Sie speichern ihre Bestellung in ihrem Kunden Account und können so ihre Bestellung jederzeit ergänzen oder ändern.
Sie senden ihre Bestellung an uns und geben unter „Anmerkungen“ ein Bestellung erst versenden wenn ich alle meine Bestellungen eingegeben habe.
Mfg.nordfishing77 Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bin ein wenig enttäuscht. Hatte zuerst die falsche Rute bestellt, musste für den Umtausch 10 Euro bezahlen obwohl ich noch 2 weitere Ruten bestellt habe
am 17.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.11.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Bei Widerruf von Ruten laut Rücktrittsrecht müssen wegen dem Sperrgutzuschlag für Ruten 7,90 + 2,00 GLS Gebühren übernommen werden. Dafür wurde ihnen für die neu bestellten Ruten statt 7,90 nur 3,90 Euro Versandkosten im Kulanzverfahren verrechnet. Da wir aus Österreich versenden kostet uns ein Paket für Ruten mit Sperrgutzuschlag 12,90 nach Deutschland wir haben ihnen aber nur 3,90 verrechnet. Unsere Kosten bei Ihrer Bestellung 1 Paket 12,90 - 1x Rücksendung 12,90 + 2 ,00 - 2 Paket 12,90 = 40,70

Mfg.nordfishing77 Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite gut aufgebaut. Übersichtlich gestaltet. Man findet schnell was man will. Lieferung sehr schnell. Leider war der Artikel nicht original verpackt. Weiters ist der Artikel schlecht verarbeitet.
am 04.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.10.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Dieser Artikel wird aus einzelnen Kompetenten aus der Steel Serie zusammengesetzt er besteht aus 12 Einzelteilen die auch so versendet werden.
mfg. nordfishing77 Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe die Hose nur bekommen, weil die Jacke nicht mehr produziert wurde oder die Größe nicht mehr verfügbar war. Wirklich schädlich
am 30.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Sie haben bei uns aber nur eine Spinnrute bestellt die wir ihnen sofort nach Frankreich geliefert wurde. Die Versandzeit von Österreich nach Frankreich dauert leider 3 - 4 Werktage schneller geht es leider nicht.
Mfg.nordfishing77 Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist nicht übersichtlich und ich hatte zum Teil Probleme bei der Bildanzeigen.
am 30.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.10.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Die Präzision und Geschwindigkeit einer Onlineseite ist nur dann voll möglich wenn sie die Cookies die ihnen die Seite dazu bietet auch zulassen dazu müssen Sie aber erst ihre Zustimmung geben.
Mfg. nordfishing77 Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die lieferung ist sehr teuer für die Frankreich
am 23.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.10.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Frankreich € 11,99 - Lieferzeit 3 - 4 Werktage der angegebenen Preise gültig für ein Paket bis maximal 30 kg und einem maximalen Gurtmaß von 300cm. Es wird bei uns für Ruten kein Sperrgutzuschlag verrechnet.
Der Vorteil von 10,00 Euro bis 2.500 Euro keine Zusatzkosten.
mfg.nordfishing77 Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

War ok
am 21.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe mir im Oktober 2019 eine ProL ogic Cruzade 6 Leg Bedchair (6 Beinliege) bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert ABER nicht in der Originalverpackung , sondern in einem Campingstuhlkarton hineingezwängt. Sehr tiefe Druckstellen waren das Ergebnis. Deshalb nur 3 Punkte. Wie man darauf schläft, kann ich erst im nächsten Sommer beurteilen und berichten.
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Da der Karton wurde am Transportweg beschädigt und musste durch einen anderen ersetzt werden.
Wir danken für ihr Verständnis und wünschen ihnen alles Gute
mfg. nordfishing77 Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Nordfishing77.at

Beschreibung:

Angelshop nordfishing77 - Dein Top Shop für Angelruten, Angelrollen, Angelzubehör bis -77% Rabatt

Adresse:
nordfishing77 Gmbh
Wirtschaftsstraße 7 Halle 2
2201, Hagenbrunn
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0043224620510
office@nordfishing77.at
Vertreten durch:
nordfishing77 Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
4371

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen