Berechnet aus 4371 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 21468 Bewertungen seit dem 06.02.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Geliefert wurde ein fehlerhaftes Produkt was vorher bereits ausgepackt wurde bzw nicht mehr orginal verpackt war. Traurig das sowas überhaupt verschickt wird.... Dafür lief die Reklamation problemlos ab.
am 23.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit müsste schneller sein alles andere Top
am 17.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hello, I ordered several products, including 2 rod bags, but only one was sent, due to a damage. and I was not informed. Nord Fishing reimbursed me the price for this second bag but I would have been happy to be informed at the right moment, thus choosing another one and benefiting from the same delivery. Now I need to pay for another delivery. Best,
am 14.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

🤫🤫🤫🤫🤫
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Am dat acest calificativ deoarece costul transportului a fost mai mare, cu toate ca valoarea comenzii a fost destul de substantiala. Si daca la comanda anterioara am mai primit si un cadou, acuma ca suma a fost mult mai mare nu am primit nimica.
am 25.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mit den bestellten Rollen und dem Karpfenstuhl bin ich sehr zufrieden, leider wurde das gratis-Geschenk was ich mir aussuchen konnte nicht mitgeschickt..
am 21.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle und transparente Lieferung. Top!
am 13.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Service gut! Versandkosten innerhalb Österreich sind unangemessen!
am 07.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

It took 10 days from order until I get the shipment. It was too long.
am 07.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kritik wird nicht anerkannt, man wird dann direkt gesperrt, sehr schade.
am 04.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Nordfishing77.at

Beschreibung:

Angelshop nordfishing77 - Dein Top Shop für Angelruten, Angelrollen, Angelzubehör bis -77% Rabatt

Adresse:
nordfishing77 Gmbh
Wirtschaftsstraße 7 Halle 2
2201, Hagenbrunn
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0043224620510
office@nordfishing77.at
Vertreten durch:
nordfishing77 Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
4371

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen