Berechnet aus 4439 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 21536 Bewertungen seit dem 06.02.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es wurde ein Kescherkopf geliefert, zu welchem ich den entsprechenden Kescherstab mitbestellte. Dieser ließ sich aber nicht liefern. Was soll ich also mit dem Kescherkopf ohne Stab? Ein Rückversand kostet so viel wie der Kopf selbst...
am 17.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Sie haben eine Bestellung über 355,00 Euro mit 11 Positionen der Kescherstab wurde aus der Bestellung gelöscht da dieser bei der Qualitätskontrolle beanstandet wurde und da es der Letzte war konnte dieser nicht mitgeliefert werden und es wurde ihnen der Kaufpreis sofort ersetzt. In Zeiten von Corona der extrem langen Lieferzeiten weil alle Paket Zusteller schwer überfordert sind sollte man bei einem Artikel um 12,77 auch an die Umwelt und an die Zusteller denken.
Wir wünschen ihnen wichtig Gesundheit in diesen harten Zeiten nordfishing77
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es stand 1-3 Werktage ich hab erst meine Sachen am 5 Tag bekommen
am 15.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Sie haben am Sonntag den 05.04 ihre Bestellung abgegeben der erste Werktag war der 06.04.wir haben wie bei allen Artikel angeführt1-3 Werktage Bearbeitungszeit ihre Bestellung wurde am 08.04. ( und in 2 Werktagen Zugestellt ) von GLS abgeholt und am 10.04. Die Versandzeit in Österreich ist 1-2 Werktage aber in harten Zeiten wie diesen weisen wir extra darauf das die Zustellung um 2-3 Werktage länger dauern kann weil Corona leider auch hier seine Spuren hinterlassen hat und man den Zustellern danken muss dass sie in dieser Zeit trotzdem versuchen die Pakte im Rahmen zustellen zu können.
Mfg.nordfishing77

Kundenmeinungen

 

2 / 5

In der Hotline sehr unhöflich, ich hatte gefragt, ob sie mich bitte netterweise in die Reklamation verbinden, er hat gesagt, dass ich das selbst machen soll, so unhöflich muss man bei einer Servishotline auch nicht sein, glaube ich halt
am 12.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2020

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
In harten Zeiten von Corona haben unsere Mitarbeiter die in 9 Landessprachen mehr als 300 Kontakte am Tag haben alle Hände voll zu tun mit Corona auflagen ist das ein wirklich anstrengender harter Job alle Artikelanfragen zu beantworten. Leider sind diese Burschen nicht für Reklamationen zuständig darum hat man sie ersucht direkt in der Reklamationsabteilung anzurufen. Da alle Leitungen leider besetzt waren. Gerade in dieser Zeit leisten die Burschen einen Grandiosen Job 8 Stunden Dauereinsatz am Telefon und in 9 Sprachen antworten ist in dieser Zeit mehr als hart und anstrengend. Hier sollte doch auch ein bisschen Nachsicht walten lassen wenn man nicht sofort zu dem richtigen Gesprächspartner durch gestellt werden kann.
Corona hat uns aber auch gelehrt mehr Einsicht für seine Mitmenschen zu haben den das Leben ist jetzt sehr anstrengend und viele müssen jetzt wesentlich mehr leisten als vor Corona.
Mfg. nordfishing77

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Rückabwicklung kompliziert und unfreundlich
am 10.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Im online Shop wurde während meiner Bestellung mit diversen goodies ab gewissen Beträgen geworben, welche aber nicht mitgeliefert wurden und am Telefon hat man mich vertrösten wollen, dass dafür die Lieferung gratis war..... Auch das retour geben eines defekten Artikel war problematisch und hatte mehr Zeit benötigt als jedem lieb ist. Ansonsten war die Ware gut verpackt und prompt geliefert.
am 10.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

So I purcased a new fishing reel at €240 for my husband, for Christmas, turns out Nordfishing77 shipped me a used one. Box for reel was busted and there was a loose battery inside the reelbox. The reel had greasefingers all over it and tiny scratches. Clear sign of use. Not a new reel. The transportbox for shipping has zero dents or bumps, it is in perfect condition. So they knew they where sending me used item. Imagine the dissapointment on my husbands face on Christmas eve!
am 22.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 15.12.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Ihre Rolle wurde vor dem Versand überprüft und die Ware wurde ohne Beschädigung an sie gesendet. Wenn die Rolle am Transport beschädigt wurde ist das von ihnen bis heute nicht gemeldet worden.
Sie haben bis zum heutigen Tag eine Schadensmeldung oder Foto an denen ein Transportschaden zu erkennen ist an uns gesendet. Sie haben auch bis heute keine Nachricht diesbezüglich an uns gesendet damit war es auch gar nicht möglich zu ihrer jetzigen Anschuldigung Stellung zu nehmen oder den Artikel auszutauschen.
Mfg.nordfishing77 Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Wir teilen wohl keinesfalls die gleichen Vorstellungen von Kundenservice!
am 13.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 13.12.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Ihr Kunden Account wurde wie sie wissen gesperrt wir nehmen von Ihnen keine Bestellungen entgegen. Auch diese Bestellung wurde von uns sofort wieder gelöscht.
Auch wenn sie uns jetzt weiter absichtlich negativ Bewerten werden wir ihren Kunden Account nicht wieder öffnen.
Bitte nehmen auch sie das zur Kenntnis!
Mfg. nordfishing77 Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bei meiner bestellung handelte es sich um eine Carpcradle der Firma Pelzer,die kam zum vereinbarten Liefertermin pünktlich an,war aber leider verkratzt,total verschrammt,plastikstopfen hatten scharfe kanten,Bezug der cradle voller Streifen,Flecken und falten.Totale schlechte qualität auf Deutsch Schrott,solche minderwärtige Qualität bin ich als Karpfenangler nicht gewohnt.Nach Rücksprache ging sie am nächsten Tag wieder auf Service zu nordfishing zurück.Netter Kontakt mit Nordfishing Geld wurde zurückerstattet.Aber die Ware totaler Schrott für das Geld.
am 12.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Wir haben 2019 mehr als 200 Stück diese Abhakmatte an unsere Kunden geliefert und es gab keine Beanstandungen. Wir haben ihre Abhakmatte zur Überprüfung an den Erzeuger gesendet ihr Kauf wurde aufgelöst und der Kaufbetrag rückerstattet.
Mfg.nordfishing77 Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nach berechtigter Reklamation wurde mein Kundenkonto gesperrt, Die eingesendete Rolle war schrottreif, man ist nicht fähig das einmal selbst in Augenschein zu nehmen sondern schickt sie zum Hersteller, der (angeblich) keinen Fehler feststellen kann (!?). Ich erhielt die Auskunft ich möge doch gefälligst die unterschiedlichen Qualiätsvorstellungen ( :-D) bezüglich der reklamierten Rolle mit Anaconda direkt klären. Das was hier als Kundendienst praktiziert wird ist eine absolut BODENLOSE Frechheit. Sowohl die Firma nordfishing77, als auch die Firma Anaconda, wird von mir in diesem Leben nicht einen Ceht mehr sehen.
am 09.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 09.12.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Die von ihnen reklamierte Rolle wurde von uns und von Anaconda überprüft es konnte aber kein Qualitätsunterschied zu einer anderen Rolle dieser Serie festgestellt werden.
Trotzdem wurde der Kauf mit ihnen zu ihren Gunsten aufgelöst und der Auftrag storniert.
Mfg.nordfishing77
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Nordfishing77.at

Beschreibung:

Angelshop nordfishing77 - Dein Top Shop für Angelruten, Angelrollen, Angelzubehör bis -77% Rabatt

Adresse:
nordfishing77 Gmbh
Wirtschaftsstraße 7 Halle 2
2201, Hagenbrunn
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0043224620510
office@nordfishing77.at
Vertreten durch:
nordfishing77 Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
4439

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen