Berechnet aus 4042 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 21025 Bewertungen seit dem 06.02.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Artikel 3 mal Fehlerhaft
am 17.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.08.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Service ist hier eine absolte Frechheit. Die versendete Ware war beschädigt und obwohl im Shop noch vergleichbare Artikel vorrätig waren wurde nicht auf meinen Wunsch eines Umtausches eingegangen. Die Mitarbeiter waren sehr unmotiviert und der Chef extrem unfreundlich. Würde am liebsten gar keinen Stern vergeben! Zusammengefasst kann ich sagen, dass Nordfishing77 das schlechteste Angelgeschäft ist in dem ich jemals eingekauft habe und ich kann es keinesfalls weiterempfehlen.
am 10.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.08.2020

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Wir haben ihren Account gesperrt da ihre Umgangsformen leider nicht entsprechen und unsere Mitarbeiter nicht ihre Leibeigenen sind. Auch wenn sie damit drohen uns auf Google negativ zu bewerten werden wir ihren Account deswegen auch nicht mehr für sie öffnen. Der Kunde ist bei uns nicht König sondern ein Partner und mit ihrer Art haben sie leider die Grenzen jeglicher Partnerschaft schon weit überschritten darum haben wir ihnen auch mitgeteilt das wir sie leider nicht mehr beliefern wollen. Bitte nehmen auch Sie das zu Kenntnis wir beliefern Sie leider nicht mehr.
Mfg.nordfishing77

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Alles ok bis man ein Problem mit der Bestellte Produkt hat... Dann dauert es sehr lange und auch bis heute keine Antwort!
am 28.08.2020

Infolge einer Erfahrung von 21.07.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Wenn man was zurückschicken möchte, muss man die Retourkosten für den Versand selbst übernehmen. Bin sehr enttäuscht.
am 22.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zufg
am 15.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

I received a defective product
am 15.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der service ist Grotten schlecht . Bei Rücksendung eines nicht gefallenen Artikels werden einem 10€ vom Kaufpreis abgezogen . Noch nie erlebt . Nie wieder
am 13.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bestellte einen Regenschirm, und einen Regenschirmhalter, ich bekam einen Regenschirmhalter und keinen Regenschirm, niemand aus dem Laden machte sich die Mühe, mir eine alternative Lösung anzubieten, (Vielleicht einen anderen Regenschirm) Habe also Fünf Tage umasonst gewartet. Unfreundliche Dame am Telefon.
am 07.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bis dato war ich mit Nordfishing sehr zufrieden und habe auch eine gute 4 stelligen Zahl liegen lassen. Jedoch hatte ich seit Jahren einmal ein Problem und es gab sehr große Schwierigkeiten, von einen nettes Telefongespräch bis hin zur Kontosperrung. Also einen solchen Umgang hatte ich bis jetzt noch nie, aber naj hat sich nun erledigt. Wie auch in sehr vielen Forums bereits erwähnt habe alle die selben Probleme bei Retouren bzw. Reklamierter Ware. Ich bestelle nun bei anderen Anbieter wo auch ein Service gegeben ist. Schöne Grüsse an meinen Telefongesprächspartner .
am 06.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Meine Reklamation wird einfach nicht bearbeitet
am 02.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Nordfishing77.at

Beschreibung:

Angelshop nordfishing77 - Dein Top Shop für Angelruten, Angelrollen, Angelzubehör bis -77% Rabatt

Adresse:
nordfishing77 Gmbh
Wirtschaftsstraße 7 Halle 2
2201, Hagenbrunn
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0043224620510
office@nordfishing77.at
Vertreten durch:
nordfishing77 Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
4042

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen