Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die erste Matte, die ich bei Ihnen kaufte, war recht "schlampig gearbeitet, besonders an den Enden.
Der jetzige Kauf war in Ordnung.
am 30.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
am 29.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Qualität
am 29.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe einen Beetkasten und eine Weidenrolle bestellt. Bekommen habe ich bisher nur die Weidenrolle. Auf eine Mail am 14.04. in der ich daruaf aufmerksam gemacht habe, dass der Beetkasten immer noch fehlt, habe ich bisher immer noch keine Rückemeldung
am 29.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrter Kunde, ihre Mail ist leider im Spam gelandet. Das kann mal passieren. Eine Nachfrage per Telefon oder im Kundencenter hätte die Sache aufklären können. Stattdessen haben Sie negativ bewertet, obwohl wir gar nichts für das Problem können. Der Paketdienst hat die Ware zurück an uns geschickt. Vermutlich gab es ein Problem bei der Zustellung oder die Annahme wurde verweigert.



Ich würde mich schämen, einen Online-Shop, der durchwegs nur gute Bewertungen hat, wegen so einer Lapalie negativ zu bewerten. Herzlichen Dank dafür!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Tip Top!
am 21.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Ware und schnell geliefert. Danke.
am 21.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

schnell und hzuverlässig
am 20.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles prima!
am 20.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schöner Haselnusssichtschutz.Fūr einen Naturgarten genau das richtige.
Bei Anlieferung gut verpackt.
am 19.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles super
am 18.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.03.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 76

Informationen Naturgeflechte24.de

Beschreibung:

Weidenzaun Haselnusszaun Robinienzaun Zubehör für den Zaunbau und Korbwaren - online kaufen, günstig und schnell in den Garten geliefert

Adresse:
Weidenprofi GmbH
Raiffeisenstraße 21
86167, Augsburg
Empfehlen:
Kategorie:
Vertreten durch:
Weidenprofi GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
759

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen