Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mir wurde der Liefertermin Mitte August genannt. Nach meiner Nachfrage Mitte Sep. hat man sich dann doch mal bemüht un ich habe meine Bestellung dann trotzdem erst Anfang Okt. erhalten!! Ganz mieser Kundenservice!!
am 10.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.07.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrte Kundin,

die bemängelte Bestellung betrifft Sonderanfertigungen, welche individuell für Sie in Handarbeit hergestellt wurden. Dieser Prozess ist sehr zeitaufwendig, weshalb es zu längeren Lieferzeiten kommt. Dies wurde von unserer Seite auch so kommuniziert.

Für uns ist diese schlechte Bewertung sehr bedauerlich, speziell bei diesen maßgefertigen Produkten.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Ware wurde wegen der Sperrigkeit per Spedition verschickt. Die beauftrage Speditionsfirma war jedoch nicht sehr zuverlässig. Die Dame am Telefon war sehr schwer zu verstehen. Das großzügige Lieferzeitfenster von sechs Stunden wurde nicht eingehalten, sondern es wurde versucht, die Ware über eine halbe Stunde früher als ausgemacht anzuliefern, zu welchem Zeitpunkt ich telefonisch nicht erreichbar war. Das Ergebnis war, dass ich einen Tag umsonst zu Hause geblieben bin. Ein zweiter Lieferversuch war dann verfolgreich. Die Ware war jedoch auch noch schlecht verpackt. Es fehlte an Verpackungsmaterial im Karton, so dass der bestellte Pflanzkasten mit einem Schaden ankam, den ich selbst handwerklich beheben musste. Das Produkt selbst ist von der Verarbeitung her auch eher mittelmäßig. Erhöhen Sie lieber Produkt- und Lieferpreise ein wenig und bieten Sie Ihren Kunden ein positiveres Erlebnis mit Lieferung und Ware ...
am 23.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.07.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die Umstände bzgl. der Anlieferung - leider können wir keinen Einfluss auf die Abwicklung seitens der Spedition nehmen. Ihre Info zur Verpackung werden wir gerne überprüfen und ggf. optimieren, danke für Ihren Hinweis.

Wir hätten Ihnen auch gerne eine Ersatzlieferung zukommen lassen können - Ihrem Wunsch entsprechend haben wir Ihnen jedoch einen Rabatt angeboten. Deshalb sind wir über Ihre schlechte Bewertung etwas verwundert und würden uns freuen, wenn Sie diese nochmals überdenken.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider hat mich weder der Service noch die Qualität der Wahren bei Naturgeflecht24 überzeugt. Gekauft habe ich Zaunelemente aus der Serie Walden als B-Ware und einige Elemente aus der normalen Serie. Auf die erste Kontaktausnahme nach dem Einkauf gab es erst einmal keine Reaktion. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass die Bestellung nicht ausgeliefert werden kann, da es noch fehlende Positionen in der Bestellung gab. Da waren allerdings auch schon einige Wochen ins Land gegangen. Danach gab es vermutlich ein Missverständnis bezüglich der Auslieferung der bereits vorhandenen Positionen. Zur Qualität: Die Positionen aus der normalen Serie entsprechen meinen Vorstellungen und sind nicht zu beanstanden. Dafür gibt es die Sterne in der Bewertung. Alle anderen Zaunelemente haben mindestens kleine Schäden, was bei B-Ware auch zu erwarten ist. So sind z.B. alle Bohrungen ausgefranst oder es ist mal eine Schraube nicht gerade eingeschraubt. Allerdings sind bei der Hälfte der Elemente größere Schäden vorhanden. So sind z.B. Latten ausgebrochen, Schrauben abgebrochen oder Latten zerbrochen. Weiter stimmen die Abstände der Streben bei den Elementen untereinander nicht überein. Es gibt zwar keine Angaben zu den Positionen, allerdings ist meine Erwartungshalterung, dass die Positionierung der Streben einheitlich erstellt wird. Nach einigen Reparaturen und etwas Nacharbeit ist es dann doch ein schöner Zaun. Insgesamt bin ich enttäuscht von Naturgeflecht24 bezüglich dem Service und der Auslegung der B-Ware. Anhand der bestehenden guten Bewertungen hätte ich das so nicht erwartet.
am 06.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Welche Voraussetzungen haben Sie an B-Ware? Soll die so aussehen wie A-Ware, aber nur die Hälfte kosten? Ich denke nicht, dass das der Sinn von B-Ware ist.
Aber es freut uns, dass sie trotz ihrer schlechten Bewertung einen schönen Zaun haben.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Artikel war falsch beschrieben. Rücksendung muss selber bezahlt werden! Zu allem Überfluss ist meine Rücksendung laut Anbieter nicht angekommen, obwohl DHL die Zustellung bestätigt hat. Enttäuschend!
am 28.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechte Kommunikation
am 28.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.05.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
kann ich mir nicht vorstellen! Gibt es Gründe für diese Behauptung?

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Kommunikation funktionierte bis zur Vorauszahlung gut. Nach einer berechtigten Reklamation änderte sich das leider schlagartig - Argument: es ist Hochsaison und für mein Wunschdenken hat man keine Zeit. So gehts leider für mich nicht...
am 10.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Ruecksendeservice war schlecht nachdem das Produkt zu groß war. Viel zu viel Aufwand und dann eine ueberhebliche Antwort
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Einen Stern vergebe ich dafür, dass ich mittlerweile meinen Zaun habe. Nach 2 Monaten!!! Die erste Lieferung kam mit einem defekten Zaun. Er war gebrochen. Des Weiteren fehlten 2 Zäune, obwohl die Anzahl der Pakete mit dem Lieferschein übereinstimmte. Fehler passieren, aber die Art und Weise mit der ich am Telefon behandelt wurde, war unverschämt und absolut nicht korrekt. Ich musste mehrmals Fotos schicken und es wurde mir permanent unterstellt, dass ich die Unwahrheit sage. Hier ist der Kunde definitiv nicht König. Nachdem klar war, dass der Fehler auf Seite der Firma lag, kam keine Entschuldigung. Nichts! Keine Kommunikation mehr. Lediglich eine Mail, dass ich nochmal 3 Wochen warten muss. Nie mehr naturgeflechte24.de!
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.05.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Ihre Bewertung ist unverschämt und nicht korrekt! Es war nicht unsere Schuld, dass die Zäune in falscher Anzahl und gebrochen bei Ihnen ankamen, sondern die der Spedition. Dafür können wir nichts. So was passiert leider manchmal. Leider waren die Zäune dann ausverkauft und Ihnen wurde angeboten, alle Zäune innerhalb von 3 Wochen noch mal zu schicken. Daran haben wir uns gehalten!
Hier Ihre Antwort:
Puhhh.....wenn es nicht anders geht können wir das so machen. Ist schade, da wir jetzt schon lange auf den Zaun warten und ja auch schon lange bezahlt haben. Aber besser so als noch ewig streiten.

Und jetzt beschweren? Ganz schön unfair!!!
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe einen Beetkasten und eine Weidenrolle bestellt. Bekommen habe ich bisher nur die Weidenrolle. Auf eine Mail am 14.04. in der ich daruaf aufmerksam gemacht habe, dass der Beetkasten immer noch fehlt, habe ich bisher immer noch keine Rückemeldung
am 29.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrter Kunde, ihre Mail ist leider im Spam gelandet. Das kann mal passieren. Eine Nachfrage per Telefon oder im Kundencenter hätte die Sache aufklären können. Stattdessen haben Sie negativ bewertet, obwohl wir gar nichts für das Problem können. Der Paketdienst hat die Ware zurück an uns geschickt. Vermutlich gab es ein Problem bei der Zustellung oder die Annahme wurde verweigert.

Ich würde mich schämen, einen Online-Shop, der durchwegs nur gute Bewertungen hat, wegen so einer Lapalie negativ zu bewerten. Herzlichen Dank dafür!

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr unfreundlicher Kundenservice: hier wird der Kunde eher abgewimmelt und es wird auch mal das Telefon aufgelegt, wenn das Problem gerade nicht in die Tagesverfassung passt.
am 06.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Naturgeflechte24.de

Beschreibung:

Weidenzaun Haselnusszaun Robinienzaun Zubehör für den Zaunbau und Korbwaren - online kaufen, günstig und schnell in den Garten geliefert

Adresse:
Weidenprofi GmbH
Raiffeisenstraße 21
86167, Augsburg
Empfehlen:
Kategorie:
Vertreten durch:
Weidenprofi GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
934

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen