Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlechte Lieferbedingungen. Der Kunde bezahlt die Retoure mit 16 Euro.
am 04.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2021

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Die Lieferbedingungen sind Bestandteil der AGB. Diese haben sie beim Kauf der Ware bestätigt. Und jetzt beschweren Sie sich darüber? Das hätten Sie doch bei Bestellung berücksichtigen müssen!
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Qualität der gelieferten Produkte nicht überzeugend!
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Standfuß rechts hat eine Torsion von 45°. Schrauben und Unterlegscheibe fehlte. Spedition wurde gewechselt und Fahrer hat nicht eine Stunde vorher angerufen wie kostenpflichtig gebucht wurde.
am 06.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.08.2021

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrter Kunde, wenn der Standfuss verdreht ist und Schraube und Unterlegscheiben fehlen, handelt es sich um einen Transportschaden. Auch für den von Ihnen kostenpflichtig gebuchten Anruf ist die Spedition verantwortlich, nicht wir. Sie müssen also die Spedition bewerten, nicht uns. Wenn Sie uns diesen Vorgang angezeigt hätten, hätten wir diese Mängel sofort beseitigen können.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der unfreundlichste Verkäufer, den ich je erlebte. Keine Lieferterminaussage, auf meine Rückfrage wurde er immer unfreundlicher, bis er schließlich unvermittelt den Hörer auflegte. Das gelieferte Weidenbündel war spärlich und das teuerste, was ich gekauft habe. Habe immerhin in ganz Dt Weidenruthen für 1000€ bestellt.
am 13.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.05.2021

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern Ihre negative Bewertung - uns liegt jedoch leider keine Reklamation von Ihrer Seite vor. Diese hätten wir gerne für eine einvernehmliche Lösung bearbeitet. Die Lieferzeit wurde eingehalten und noch vor dem spätestens angegebenen Lieferdatum zugestellt. Bei einem Qualitätsmangel der Weidenruten wäre eine kostenlose Ersatzlieferung möglich gewesen.

In der aktuellen Situation sind wir stark gefordert, trotzdem geben wir unser Bestes um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Umso bedauerlicher ist es für uns, eine derart schlechte Bewertung durch Sie zu erhalten, bei welcher wir keinerlei Möglichkeit für eine Nachbesserung hatten.

Herzliche Grüße,
Ihr Weidenprofi-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Zaun sollte am 12.12.20 geliefert werden . Leider ist er nicht gekommen. Habe mir extra frei genommen
am 19.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die Verzögerung und die damit verbundenen Umstände für Sie, hier ist seitens der Spedition leider einiges schief gelaufen - dazu sind Sie ja bereits mit einem unserer Mitarbeiter in Kontakt.

Die Lieferung wurde von uns termingerecht und in einwandfreiem Zustand an die Spedition übergeben, leider haben wir dann keinen Einfluß mehr auf den weiteren Lieferweg.

Sollte es zu Verzögerungen oder Schäden kommen, sind wir jedoch immer für unsere Kunden da und suchen nach einer schnellen und zufriedenstellenden Lösung.

Aus diesem Grund bedauern wir sehr, dass Sie uns für eine Leistung, die nicht in unserem Verantwortungsbereich liegt, so schlecht bewerten.

Wenn Sie noch zusätzliche Hilfe zu dieser Lieferung benötigen, dann wird unsere Qualitätssicherung Sie gerne dabei unterstützen.

Herzliche Grüße von Ihrem Naturgeflechte24-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mir wurde der Liefertermin Mitte August genannt. Nach meiner Nachfrage Mitte Sep. hat man sich dann doch mal bemüht un ich habe meine Bestellung dann trotzdem erst Anfang Okt. erhalten!! Ganz mieser Kundenservice!!
am 10.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.07.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrte Kundin,

die bemängelte Bestellung betrifft Sonderanfertigungen, welche individuell für Sie in Handarbeit hergestellt wurden. Dieser Prozess ist sehr zeitaufwendig, weshalb es zu längeren Lieferzeiten kommt. Dies wurde von unserer Seite auch so kommuniziert.

Für uns ist diese schlechte Bewertung sehr bedauerlich, speziell bei diesen maßgefertigen Produkten.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Ware wurde wegen der Sperrigkeit per Spedition verschickt. Die beauftrage Speditionsfirma war jedoch nicht sehr zuverlässig. Die Dame am Telefon war sehr schwer zu verstehen. Das großzügige Lieferzeitfenster von sechs Stunden wurde nicht eingehalten, sondern es wurde versucht, die Ware über eine halbe Stunde früher als ausgemacht anzuliefern, zu welchem Zeitpunkt ich telefonisch nicht erreichbar war. Das Ergebnis war, dass ich einen Tag umsonst zu Hause geblieben bin. Ein zweiter Lieferversuch war dann verfolgreich. Die Ware war jedoch auch noch schlecht verpackt. Es fehlte an Verpackungsmaterial im Karton, so dass der bestellte Pflanzkasten mit einem Schaden ankam, den ich selbst handwerklich beheben musste. Das Produkt selbst ist von der Verarbeitung her auch eher mittelmäßig. Erhöhen Sie lieber Produkt- und Lieferpreise ein wenig und bieten Sie Ihren Kunden ein positiveres Erlebnis mit Lieferung und Ware ...
am 23.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.07.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die Umstände bzgl. der Anlieferung - leider können wir keinen Einfluss auf die Abwicklung seitens der Spedition nehmen. Ihre Info zur Verpackung werden wir gerne überprüfen und ggf. optimieren, danke für Ihren Hinweis.

Wir hätten Ihnen auch gerne eine Ersatzlieferung zukommen lassen können - Ihrem Wunsch entsprechend haben wir Ihnen jedoch einen Rabatt angeboten. Deshalb sind wir über Ihre schlechte Bewertung etwas verwundert und würden uns freuen, wenn Sie diese nochmals überdenken.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider hat mich weder der Service noch die Qualität der Wahren bei Naturgeflecht24 überzeugt. Gekauft habe ich Zaunelemente aus der Serie Walden als B-Ware und einige Elemente aus der normalen Serie. Auf die erste Kontaktausnahme nach dem Einkauf gab es erst einmal keine Reaktion. Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass die Bestellung nicht ausgeliefert werden kann, da es noch fehlende Positionen in der Bestellung gab. Da waren allerdings auch schon einige Wochen ins Land gegangen. Danach gab es vermutlich ein Missverständnis bezüglich der Auslieferung der bereits vorhandenen Positionen. Zur Qualität: Die Positionen aus der normalen Serie entsprechen meinen Vorstellungen und sind nicht zu beanstanden. Dafür gibt es die Sterne in der Bewertung. Alle anderen Zaunelemente haben mindestens kleine Schäden, was bei B-Ware auch zu erwarten ist. So sind z.B. alle Bohrungen ausgefranst oder es ist mal eine Schraube nicht gerade eingeschraubt. Allerdings sind bei der Hälfte der Elemente größere Schäden vorhanden. So sind z.B. Latten ausgebrochen, Schrauben abgebrochen oder Latten zerbrochen. Weiter stimmen die Abstände der Streben bei den Elementen untereinander nicht überein. Es gibt zwar keine Angaben zu den Positionen, allerdings ist meine Erwartungshalterung, dass die Positionierung der Streben einheitlich erstellt wird. Nach einigen Reparaturen und etwas Nacharbeit ist es dann doch ein schöner Zaun. Insgesamt bin ich enttäuscht von Naturgeflecht24 bezüglich dem Service und der Auslegung der B-Ware. Anhand der bestehenden guten Bewertungen hätte ich das so nicht erwartet.
am 06.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Welche Voraussetzungen haben Sie an B-Ware? Soll die so aussehen wie A-Ware, aber nur die Hälfte kosten? Ich denke nicht, dass das der Sinn von B-Ware ist.
Aber es freut uns, dass sie trotz ihrer schlechten Bewertung einen schönen Zaun haben.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Artikel war falsch beschrieben. Rücksendung muss selber bezahlt werden! Zu allem Überfluss ist meine Rücksendung laut Anbieter nicht angekommen, obwohl DHL die Zustellung bestätigt hat. Enttäuschend!
am 28.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechte Kommunikation
am 28.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.05.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
kann ich mir nicht vorstellen! Gibt es Gründe für diese Behauptung?
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Naturgeflechte24.de

Beschreibung:

Weidenzaun Haselnusszaun Robinienzaun Zubehör für den Zaunbau und Korbwaren - online kaufen, günstig und schnell in den Garten geliefert

Adresse:
Weidenprofi GmbH
Raiffeisenstraße 21
86167, Augsburg
Empfehlen:
Kategorie:
Vertreten durch:
Weidenprofi GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1315

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen