Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe einen Beetkasten und eine Weidenrolle bestellt. Bekommen habe ich bisher nur die Weidenrolle. Auf eine Mail am 14.04. in der ich daruaf aufmerksam gemacht habe, dass der Beetkasten immer noch fehlt, habe ich bisher immer noch keine Rückemeldung
am 29.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrter Kunde, ihre Mail ist leider im Spam gelandet. Das kann mal passieren. Eine Nachfrage per Telefon oder im Kundencenter hätte die Sache aufklären können. Stattdessen haben Sie negativ bewertet, obwohl wir gar nichts für das Problem können. Der Paketdienst hat die Ware zurück an uns geschickt. Vermutlich gab es ein Problem bei der Zustellung oder die Annahme wurde verweigert.



Ich würde mich schämen, einen Online-Shop, der durchwegs nur gute Bewertungen hat, wegen so einer Lapalie negativ zu bewerten. Herzlichen Dank dafür!

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr unfreundlicher Kundenservice: hier wird der Kunde eher abgewimmelt und es wird auch mal das Telefon aufgelegt, wenn das Problem gerade nicht in die Tagesverfassung passt.
am 06.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Erste Bewertung wurde abgelehnt, schlechte Bewertungen sind unerwünscht. Probleme bei der Rückerstattung, schleppende Bearbeitung. Geld wurde erst nach mehreren und eindringlichen Emails rückerstattet.
am 10.10.2017

Infolge einer Erfahrung von 03.07.2017
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung erfolgte erst 2 1/2 Wochen nach Bezahlung trotz Internetwerbung 3-5 Tage.
am 21.02.2016

Infolge einer Erfahrung von 03.01.2016
Anonymisierte Informationen

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrte Frau Penning, Sie haben am 7.1.2016 von DHL eine Mail erhalten, dass die Ware unser Haus verlassen hat, mit Tracking-Nummer zur Sendungsverfolgung. 11 Tage später, am 18.01. haben Sie reklamiert und mit rechtlichen Schritten gedroht. Nachdem wir auf diese Art in Kenntnis gesetzt wurden, dass die Ware noch nicht angekommen ist, haben wir sofot nachgeforscht und erfahren, dass der Karton vom Paketdienst beschädigt wurde und Sie davon informiert.



Dafür können wir nun wirklich nichts. Dies hätten Sie mit der Tracking-Nr ebenso in Erfahrung bringen können.



Wir halten die niedrige Bewertung für völlig ungerechtfertigt und bitten Sie, diese zurückzuziehen.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung kam sehr spät, trotz Rückfrage wurde sich schlecht gekümmert und nicht informiert. Kein guter Service.
am 12.10.2015

Infolge einer Erfahrung von 16.08.2015
Anonymisierte Informationen

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es handelt sich um ein Anhäufung unglücklicher Umstände.

Die EDV wies falsche Lagerbestände aus, der Lieferant konnte nicht rechtzeitig nachliefern und die Spedition hatte Probleme die Ware rechtzeitig auszuliefern.



Wir würden uns freuen, Sie weiterhin als Kunden

Gerne kommen wir Ihnen bei der nächsten Bestellung preislich entgegen.



Herzliche Grüße

Werner Schmidt
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Naturgeflechte24.de

Beschreibung:

Weidenzaun Haselnusszaun Robinienzaun Zubehör für den Zaunbau und Korbwaren - online kaufen, günstig und schnell in den Garten geliefert

Adresse:
Weidenprofi GmbH
Raiffeisenstraße 21
86167, Augsburg
Empfehlen:
Kategorie:
Vertreten durch:
Weidenprofi GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
759

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen